小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養

old bone
noelle霓媽 2012-08-22 13:28:54 #1F

你是ettoday記者?=_=
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-08-22 13:31:33 #2F

家長不對 小孩在公共場合吵本來就要管 只是說 邵庭是誰? 小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養_2F_img_1
Emma Mom
Emma Mom 2012-08-22 13:31:58 #3F

帶出門本來就應該要更以身作則的教育 等到別人教的話~就更不好了 然後還不准人家出聲提醒 這樣的要不得的 是公眾場所耶 拜託~ 只是因為他是公眾人物才放大的吧 難道我們現在有了小孩之後~ 就沒有因為在公共場所~有別人的小孩胡鬧 而抱怨過嗎?? 我有。
polly的mama
polly的mama 2012-08-22 13:38:16 #4F

我也是第一個直覺....邵庭是誰???
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-08-22 13:41:03 #5F

邵庭有那麼沒名氣嗎?? 我跟我老公都滿喜歡她的耶~ 她目前有跟庹宗康主持"旅行應援團", 介紹美食的~
希望2
希望2 2012-08-22 13:46:26 #6F

帶出門本來就應該要更以身作則的教育 等到別人教的話~就更不好了
平凡就是幸福 ........
好寶貝媽 2012-08-22 13:46:37 #7F

我也是第一個直覺....邵庭是誰??? +1
hs
hs 2012-08-22 13:51:17 #8F

邵庭是宅男女神的第一代喔(不確定是不是第一代,但是滿前面的就是) 人漂亮但是說話很直 好像之前有說話很直得罪某某的新聞 最近有微電影~真香 滿好笑的,是廣告訴求的微電影
就算自己有孩子,但若在高鐵上看到其他小孩嘻鬧嘶吼,我也會發怒! 並機會教育自己孩子,在公共場合不能這樣!
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-22 13:54:43 #10F

看新聞內容我覺得很贊成她所說的 http://tw.news.yahoo.com/%E5%B0%8F%E5%AD%A9%E9%AB%98%E9%90%B5%E5%98%BB%E9%AC%A7%E7%8A%AF%E7%9C%BE%E6%80%92-%E9%82%B5%E5%BA%AD%E4%B8%8D%E6%BB%BF%E5%AE%B6%E9%95%B7%E6%94%BE%E7%B8%B1%E6%AC%A0%E6%95%99%E9%A4%8A-103600306.html 我很討厭在密閉的公共場所吵鬧的人 不論是小孩大人都一樣 最基本輕聲細語的禮貌應該人人都要有 若小孩不懂隨行的大人本應盡責去教導才是

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力