小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養

我覺得我挺邵庭.... 她說的就是明明白白的...事實! 這世道說事實都會被人轟... 因為就是有人會覺得被影射.見笑轉生氣 但...明明人家說的就是實話.. 對方媽媽只有口頭講講... 小孩還是不自愛..那孩子手上的3C呢? 為何不沒收???? 為何家長還自顧自的聊天???? 直接把孩子隔開..不行嗎? 一個家長管一個不行嗎?聊天比較重要???? 明明當下的處理有很多.. 那個媽媽偏偏只是"說說"而已... 擺明就是"說一下給人聽的"... 根本就不是在管教!!!!! 誰說管教一定要當下大吼大叫才叫管教! 方法那麼多...我不信她想不到! 明明就是自己愛聊天...沒聊會少塊肉一樣... 還有網友看不清事實... 真悲哀!!! 我有身為人母...我也遇過..我也處理過.. 別騙肖了.. 照片裡的孩子都多大了...笑話!!! 看得我都生氣了 !!!! 她根本不需要道任何歉! 是那位吵到車廂旅客的孩子媽要出來道歉!!!!! (原作者於 2012-08-22 16:36:32 重新編輯過)
蓉蓉Mama
蓉蓉Mama 2012-08-22 16:40:18 #42F

不管他是誰 放縱的家長 嬉鬧的小孩是事實!! 什麼叫長大就會懂事= =~ 那幹嘛要上課壓= =?
其實 我覺得 那家長本來就不對 公共場所 大家都是付錢搭車 大家本來就要遵守公共場所 應該要小聲一點啊 這跟是不是家裡有小孩有什麼關係 就像大家到圖書館 就要小聲一樣 而且 車上有人在睡覺 小孩又不是還是小嬰兒 都已經國小了 這樣本來就很沒教養 那些當爸媽的不阻止 俗話說的 上樑不正下樑歪 你說小嬰兒 大家還就算了 國小耶 我女兒五歲 我就開罵了 更何況那麼大的小孩了
HANANA
HANANA 2012-08-22 17:03:42 #44F

所以用Ipad安撫小孩根本沒用嘛(攤手)
午木啦麵
午木啦麵 2012-08-22 17:13:15 #45F

先說明不是說我很會教 只是我真的很納悶 怎麼會有叫不聽的小孩 尤其出門在外敢給我白目 不用回到家我立即就用眼神殺人了 敢給我叫不聽!~皮就繃緊一點給他吃粗飽!~ 即便他不聽 我們大人總可以用"騙"的 把他們騙安靜吧 例如:你乖乖等一下下車媽媽買養樂多給你..等 要不就用"威脅"的 例如:再吵就沒收電動....等等
Antonio 媽
Antonio 媽 2012-08-22 17:23:22 #46F

我覺得現在很多人當下都不表達不滿 然後回來PO人家的照片再在blog上評論這評論那的... 我也不覺得這種行為有多光明磊落
甜的烏魚子
甜的烏魚子 2012-08-22 17:56:54 #47F

雖然公開照片不太好 但是在大眾交通工具上喧嘩還怕丑? 誰都不想當壞人啦 何況已經有人反應給列車長 也來勸導2次了 你覺得當面跟他講會有效嗎? 說不定得跟他吵架 製造另一個噪音 這樣才算正義人士嗎? 上次我就做了傻事 在很多人勸導無效之下 我跳出來跟他吵架 後來發現只丑了自己 那種人不知羞恥為何物 氣到我也跟邵庭做了同樣的事 不過只分享給親朋好友看 遇到這種人你只能po抱怨>~< 我覺得反應給列車長去處理是對的 誰知倒是不是又來個躁鬱症 (我常跳出來老公常這樣說) 還有現在手機都有拍照功能 不想丟臉約束一下吧! (原作者於 2012-08-22 18:05:27 重新編輯過) (原作者於 2012-08-22 18:10:26 重新編輯過)
來看看
來看看 2012-08-22 18:15:03 #48F

雖然公開照片不太好 但是在大眾交通工具上喧嘩還怕丑? 誰都不想當壞人啦 何況已經有人反應給列車長 也來勸導2次了 你覺得當面跟他講會有效嗎? 說不定得跟他吵架 製造另一個噪音 這樣才算正義人士嗎? 上次我就做了傻事 在很多人勸導無效之下 我跳出來跟他吵架 後來發現只丑了自己 那種人不知羞恥為何物 氣到我也跟邵庭做了同樣的事 不過只分享給親朋好友看 遇到這種人你只能po抱怨>~< +1000000000000000 沒錯, 有次在飛機上,請一位媽媽制止他小孩踢我椅背 三番四次無效後,請空姐來處理 這位無恥的家長就開始大聲說 小孩就是這樣啦 他要踢我也沒辦法 跟小孩計較什麼 趴啦趴啦.... 最後再把無敵大絶招使出來:等你有小孩就知道啦啦啦~~~
等你有小孩就知道啦---------->最差勁的回答 ----------------------------------------------- 我也被一個"自以為"的媽媽嗆過.. 我當下更大聲的直接回她... ------->我有兩個孩子,沒你教得那麼差...至少他們懂得尊重人! 我不管她的孩子有啥問題有啥狀況.. 影響他人時..就該低姿態道歉.. 而不是一副... "我就是沒辦法"的態度..和一堆爛理由來合理這些的行為 (原作者於 2012-08-22 18:25:35 重新編輯過)
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-22 18:31:07 #50F

看到這篇,我想成邵昕orz

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走