寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養

may
may 2012-08-22 21:52:52 #61F

只說:「小聲一點,不然就去罰站。」 這個不做叫制止, 而是半放任.... +NNNNNNNNNNNNNN 我很久以前就組pg.最知道一堆媽咪聊天小孩會怎樣 如果出門要讓人家記住樣子就是放任孩子不管 圖書館.書局幽閉的空間都不能成群一起.要不就是要各自的小孩各自管 或是包一個空間這樣就不會吵到他人 我們每一次聚會都會找包廂...
姑隱其名
姑隱其名 2012-08-22 22:25:55 #62F

遇到這種幼稚園~國小年紀的,有一招大絕! 我上次在書局就對一個小孩用過. 先勸告後不聽,再用惡狠狠的語氣問他: "你那一班的?我去學校告訴你老師!" 通常家長講不聽的,老師搬出來,會有點效! 中低年級的唬得住,高年級要用另一招. 手機拿出來假裝對著他拍,並且大聲說: "再吵就把你的樣子上傳網路給全世界看!" 我就不信家長還能繼續不要臉. 小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養_62F_img_1
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-08-22 22:34:17 #63F

看到這篇,我想成邵昕orz.....................+1 =="" 因為我只記得那人姓邵...然後老婆好像叫庭庭嗎!?一直聯想到他們... 但又覺得怪怪的~??原來不一樣的人..
mini熊
何必認真 2012-08-22 22:49:21 #64F

我也是...有疑問 邵庭是誰?? 我不是因為看到"小孩高鐵嘻鬧"進來的 而是好奇邵庭她是誰? 藝人???
啦啦
啦啦 2012-08-22 23:04:39 #65F

說的沒錯啊! 已經影響到他人權益, 家長的責任不是只有說說而已. 應該去到孩子身邊認認真真的跟他們說明. 而且有義務確認他們不會再這樣. 如果是我, 會去跟列車長講. 通常沒用, 我會跟小孩子趁機機會教育. 反正對方家長都不在乎. 我就拿來做負面教材. 剛好!
美眉 2
美眉 2 2012-08-23 00:07:30 #66F

我還記得很多年前有一次坐台鐵 一大家人帶一堆小孩出遊 小孩也是國小年紀 當時是假日所以人很多 嘻鬧大聲就算了 還一直飆髒話 有年輕人受不了很客氣告訴他們家人請他們小聲一點 竟然被他爸爸嗆聲 當時沒勇氣聲緩那個年輕人~懊惱中 看到他爸爸這樣沒水準 就明白小孩為何會這樣了 小孩高鐵嘻鬧犯眾怒 邵庭不滿家長放縱欠教養_66F_img_1 所以身教真的很重要
瑛
2012-08-23 00:22:22 #67F

不滿家長放縱欠教養+1 不過有很多大人自己本身都很沒教養了, 實在不敢期待他們教出來的孩子。 這位藝人雖然我不認識,但是她的出發點沒錯啊! 反而是說”等你生了小孩就知道”這種話的人讓我無法接受。 我就生了孩子也教得好好的啊, 反倒是太多大人自己行為和態度有問題,這社會才越來越亂。 +++++++++++++++10000000000000000000000 己所不欲 勿施於人 連做人的基本道理都不懂 到底教育出了甚麼問題??? 連父母都無法約束好小孩????????????????????????????
WEN
WEN 2012-08-23 01:30:37 #68F

邵庭是美食節目的主持人 和曾國城一起主持的 我在台灣看過 很活潑的女孩 "你有小孩就知道了" ----------------------- 我有小孩 但我不懂這話是什麼意思 有了小孩就要教啊 小孩不懂事 你大人也不懂事嗎 我的小孩在安靜的場所大聲一點 沒說完第一句話 就馬上會被我制止 沒有教不會的小孩 只有懶得教的父母
晴天娃娃
晴天娃娃 2012-08-23 04:55:45 #69F

我完全沒有覺得邵庭那錯了 是家長錯了吧 家長沒教好才會有這樣無理的小孩
我愛夜來香
我愛夜來香 2012-08-23 06:15:56 #70F

這小姐很奇怪 不滿在當下找高鐵車員表達就可以了 拍別人沒有當事人同意還散播照片...真替她擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己