緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忘了帶英文課本, 被安親班英文老師打了15下

筆記本
筆記本 2012-08-21 13:35:41 版主 100

我真的真的真的 ~ 超火大!

再問清楚,他有打人嗎? 有辱罵老師嗎?

他才念小一準備要升小二的小孩子, 安親班英文課本忘了帶, 男老師(英文老師)有需要氣到藤條打15下嗎???

難怪我昨天六點騎機車要去接回家時, 小孩子躲在我背後, 拉著我衣服都不露出面來 ~ 是另外的安親班老師先跟我講, 小孩子忘了帶課本有被處罰, 我馬上跟她講, 我不是已經講過小孩子在小三以前都不能體罰,但是下課罰站,剝奪遊戲時間是可以的!

任何問題跟錯事都可以馬上跟爸爸媽媽聯絡, 可以家庭跟學校一起修正 ~ 老師:說好好,以後我們跟其他老師多溝通 ~

回家到家我看兒子手, 先幫他敷一下 ~ 然後問他: 老師是打幾下, 怎麼這麼久了藤條痕跡還在, 小孩子說他自己沒帶課本才被打!

我問他哪是幾下, 手心都是痕跡耶, 他才跟我講:15下

超火大 ~

太火大了, 可能也些細節沒打清楚 ... 我在想要怎麼處理 ><

<本來PO在小學生學習 ... 想想應該要PO到煩惱>

於2012-08-21 14:51:15 補充發言
現在老師確實不好當, 我也同意 ... 但是忘了帶課本要打15下, 過當~ 雖然是暑期才藝課的老師, 只教這一個多月, 對小孩跟家長也要負起相當的責任, 長期指導跟照顧孩子的親安班老師, 對孩子倒也是盡心盡力了, 沒也勞心至少相當程度也勞力了 ~ 不讓老師記取教訓, 收斂一點 ... 別的孩子也會倒楣, 雖然不是國民小學的老師, 好歹在安親班時, 孩子也是尊稱一聲老師, 老師自然也該反省自身行為跟情緒是否失控, 這孩子只是你情緒失控時, 殺雞儆猴的對象罷了 ~
程顥媽咪
程顥媽咪 2012-08-21 13:59:29 #1F

先帶去醫院驗傷, 再想要怎麼處理
太誇張了!! 先去驗傷, 之後找班主任談, 要記得掉監視器喔~
15下是真的太多了 可能老師比較嚴厲 要求比較高 但是............ 現在老師真難當
筆記本
筆記本 2012-08-21 14:41:12 #4F

早上有直接跟主任說要調閱監視錄影 ~ 我姐姊說可以直接告老師普通傷害,我覺得這樣又太硬了 ~ 但是我還沒有接到當事人自己打個電話,或是當面跟我講為什麼!!! 都是透過旁人 ~ 真的是, 怎麼打人前沒想到要問爸媽該如何處理, 打完了反倒問我想要怎麼處理? 以前的聲明都當我是耳邊風 ... 我問你, 我拿藤條打你15下,然後問你想要怎麼處理,你會怎麼回我? 搞不好只有一個答案: 告你啊 ...
2100 快樂
2100 快樂 2012-08-21 14:54:35 #5F

1.驗傷 2.提告
沛綺
沛綺 2012-08-21 15:50:57 #6F

打我的小孩絕對是不可原諒的 你們安親班有允許體罰嗎 一開始就要跟安親班說清楚吧 如果是我 我自己的孩子我自己會教訓 其他你說的那類體罰都ok 罰站罰寫罰不可以玩耍等等 怎麼可以"打"呢 太過分了 這樣以後孩子也會認為別人做錯就是可以'打'他 因為別人就是這樣懲罰他的忘記他的粗心
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-08-21 16:27:04 #7F

很心疼版媽的寶貝 覺得他不止是手受傷,心也受傷了 不然不會有躲在我背後, 拉著我衣服都不露出面來的動作出現
Vicky
Vicky 2012-08-22 00:00:18 #8F

怎可對一個才要升小二的孩子使用這樣的暴力呢? 版媽一定要安親班給個合理的交代 我覺得這已經不是老師好不好當的問題了! 再怎麼樣都不能使用暴力是最基本的要求了吧? 真的很心疼妳的孩子!
polly的mama
polly的mama 2012-08-22 00:13:50 #9F

我小4被用藤條打過5下....依過來人的經驗跟妳說 妳要拍照寄給水果報的話....隔天比較適合 因為第二天瘀血黑青才會浮出來更明顯....第一天只是紅腫
驗傷、提告+1 沒帶課本打15下!!! 這老師是情緒管理有問題吧,跟這年頭老師不好當沒有什麼關係,而且從頭到尾這老師都沒有出面解釋,若是我的小孩我會很怒,沒帶課本和旁邊同學一起看,罰站一下都可以吧,有嚴重到要動棍子嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走