有人說他的孩子比你的孩子可愛..........

就是拉拉熊
臭弟的媽 2012-08-20 22:44:24 #31F

我會說:你的小孩好可愛唷.... 不過跟我家的比還差一點.... 有人說他的孩子比你的孩子可愛.........._31F_img_1
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2012-08-20 22:45:31 #32F

被講好可愛 是負負得正有沒有更冏? 五官都還是直接從爸媽臉上拷貝的! 並沒有隔代遺傳
CC~AnAn twins
CC~AnAn twins 2012-08-20 22:49:07 #33F

自己的姊妹講這種話我不會在意 因為我知道我兒子才是最可愛的就好了 自己的當然要自己褒啊
hs
hs 2012-08-20 22:57:43 #34F

都很可愛
小飯糰の媽
小飯糰の媽 2012-08-20 23:07:01 #35F

如果是我, 我會回她 ~~ 啊妳就歹竹出好筍嘛 !!!! 這個答案如何 ?? 畢竟得罪我的是大人, 不是孩子 !! 所以我會衝著大人來 ~~ 哇哈哈 ^^
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-08-20 23:24:57 #36F

說實在的就算不是很熟的人...聽到她這麼說... 我應該都還是會說:對對對~妳開心就好!(又不會少塊肉一定要爭誰的比較可愛嗎?還是有錢拿?) 所以對自己的親姊姊,那就更不用說...順者她講點好聽的話,我想聽的人應該會是開心的吧!
正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2012-08-20 23:26:33 #37F

如果是親姐姐啊~ 我會回:對啊妳兒子好可愛,還好是像爸爸...
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-08-20 23:29:53 #38F

13F媽咪的回應..很妙..這個好!! 哈哈哈.........!
就回答她: 妳覺得妳孩子比較可愛 那我也覺得我孩子比較可愛啊! 哈哈
我會跟她回"對啦對啦!歹竹出好筍咩" +1000

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走