有人說他的孩子比你的孩子可愛..........

嘉嘉
嘉嘉 2012-08-21 04:48:55 #51F

回答"你的小孩可愛,我的小孩聰明又乖巧耶"
WEN
WEN 2012-08-21 07:33:47 #52F

妳高興就好 +1 有需要多回應什麼嗎 說多了 就和她是一個等級了
黑麻糬~
黑麻糬~ 2012-08-21 08:39:09 #53F

我哥的小孩現在快六個月了 我也覺得他比我女兒小時可愛 可是,我媽他們反而拿我女兒小時的照片說 他們兩個小時侯好像喔 都是自己人其實都有點像 不要想那麼多
apple940222
apple940222 2012-08-21 08:53:17 #54F

我女兒的阿嬤都說 我女兒那A生作那呢"麥"? (皮膚真的超黑..因為我跟老公都不白,他阿嬤也是粉黑,卻又非常愛做 "美白") 還說... 我看到林查某仔就"彈倒"? (因為我女兒個性不好又皮...) 那我該怎麼辦呢? 有人說他的孩子比你的孩子可愛.........._54F_img_1 (原作者於 2012-08-21 08:55:42 重新編輯過)
我姊他第二胎女兒 生出來皮膚黑黑ㄉ 在4..5個多月我都認為醜醜不好看 大女兒比較像我姊 但是小孩長大五官總是會改變的 因為我姊二女兒反而現在長越大越漂亮 都快比他姐姐還漂亮 我當初跟我姊說妳二與兒也不好看 我也跟我姊說對不起當初我不該這麼說 我改觀ㄌ 小孩都是父母的心頭肉 我當初說我姊小孩不好看他也跟我說不會阿 也是很漂亮阿 說在我嘴中 痛在我姊心阿 現在她二女兒櫻桃小嘴 大大眼睛 快像個芭比娃娃 每當我跟我姊聚在一起的時候 都想把她二女兒拐走 可愛的要命 叫拔拔或媽媽都好可愛>///< 我姊都說看吧 當初你說我女兒不好看現在你卻巴不得抱回家 每個小孩在父母終都是寶 都是在媽媽肚子裡懷胎生下來的 在爸媽心裡自己的孩子都是可愛的漂亮的
我愛寶貝.我的寶貝
暄暄ㄉ娘 2012-08-21 10:20:25 #56F

這孩子不像爸爸,也不像媽媽...像誰呀? ----------------------------------- 我會說: 像他(她)自己呀!!
MIREI媽
MIREI媽 2012-08-21 12:53:35 #57F

我妹為了表示他女兒很可愛特別打電話給我 跟我說我老爸覺得他女兒長得比我女兒可愛多了 之前我已經有跟他說過你女兒長得真可愛...而且是發自內心的歐... 因為他女兒真的很可愛.. 可是這次他要比較的話..尤其又牽到我女兒..我就真的不爽.. 所以就吐他的要害.. 我說對阿你女兒真的長得比我女兒可愛...但是他媽長得沒有我女兒的媽可愛.. 意思就是我長得比我妹可愛... 他不敢反駁...他知道他再說下去我就會開罵... 不過因為我妹個性就是愛比較又沒自信..所以我只覺得他有點悲哀而已...倒也不會真的生氣.. 其實愛比較的人很多...無論人家有意無意就一定會被比.. 反正你女兒也是公認的可愛型...那些比較話聽過就算!不要受周遭人影響比較重要吧! 聽到人家隨口一說就順便點兩個頭表示你說的對 順便補上你女兒真的很可愛但是我女兒也很可愛... 弄雙贏的局面最好..相信你姐也很難再比下去... 基本上我女兒長得還好..但是我盡量幫他配衣服加弄頭髮...幫他弄美美的.. 在我的洗腦下他已經以為他是超級大美女...但是得隱藏自己的光輝...呵呵 我覺得有自信的人就不會愛比較耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招