有人說他的孩子比你的孩子可愛..........

學習復學習
學習復學習 2012-08-20 20:04:09 #11F

我被講過更狠的 這孩子不像爸爸,也不像媽媽...像誰呀? 言下之意是~ 這小孩是我和別人偷生的嗎? 還是去抱來養的? 真是一肚子火...
勛程堡
勛程堡 2012-08-20 20:09:01 #12F

版媽~就跟妳姐姐回答說: 那我們去問媽媽(娘家媽媽) 誰的孩子較可愛?
polly的mama
polly的mama 2012-08-20 20:10:36 #13F

親姐姐嗎?.....我會跟她回"對啦對啦!歹竹出好筍咩" 有人說他的孩子比你的孩子可愛.........._13F_img_1
可愛阿.但不耐看....(我也要翻白眼) 有人說他的孩子比你的孩子可愛.........._14F_img_1
Joyce Tu
椒椒媽 2012-08-20 20:41:31 #15F

這孩子不像爸爸,也不像媽媽...像誰呀? ----------------------------------- 有可能啊?!像阿公阿嬤或是外公外婆 媽咪就別想太多囉~
水果拼盤演唱會
櫻桃冰淇淋 2012-08-20 20:55:28 #16F

很多人都是自我感覺良好啊
小怪獸的媽
小怪獸的媽 2012-08-20 20:56:07 #17F

小時了了,大未必佳~~
小N7
魚趣 2012-08-20 21:00:53 #18F

我覺得你姐還沉浸在初當人母的喜悅中,你就不能多体量一點嗎?況且都說是自己的姐姐,也就是說那個嬰孩是你外甥女,就算大方點睜眼說瞎話~~哇姐的女兒真的比我兒子嬰兒時期可愛~~又如何,你也說自己的小孩從小被家人誇,小時胖不是胖,重點是看大家以後的養教態度,放寬心總是自家人。
Regina
Regina 2012-08-20 21:11:20 #19F

如果我姊姊這樣跟我說,我會直接告訴她:癩痢頭的兒子還是自己的好。每個孩子在自己媽媽心裡都是最漂亮的,所以有些話自己心裡想想就好,講出去就丟臉了,這樣說你懂吧?可別傻傻地也去跟別人媽媽這樣說話呀 有人說他的孩子比你的孩子可愛.........._19F_img_1
-valencia-
-valencia- 2012-08-20 21:35:47 #20F

是自己的姐姐說的喔! 如果是自己家人或好友說,我都覺得還好,輕鬆以對。 反正都是"自己人"。 我可能會附和或回應她說:"對啦!你兒子比較帥,妳沒聽過女大十八變嗎?""小時候帥不是帥啦"等等.... "自己人"就隨意的附和、吐吐糟沒關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過