緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

〝小叮噹科學主題遊樂園〞安親班校外教學的問題

Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-17 12:28:13 版主 1052

女兒今年升小一

下星期安親班要帶他們去小叮噹科學主題遊樂園校外教學

爬了一下網

有室內活動、室外陸上活動、水上活動甚至還有玩雪划雪

這樣要怎麼帶衣服呀?

帶衣服還是小事

沒有媽媽在身旁照料

只有幾個老師照顧所有的小朋友

小朋友真的有辦法在適當的時候換好衣服嗎?

於2012-08-17 13:58:54 補充發言
請問小朋友有去過的媽咪們 小朋友要帶冬天的衣服去嗎? 這個行程本來是上個星期四要去的 因為怕颱風而延期 所以行前需知已經有發了 但是沒有說要帶禦寒的衣物 才會上來問問看 媽咪們都怎麼幫小朋友準備去小叮噹玩的衣物呢?
company
Taylor fans 2012-08-17 12:56:34 #1F

放心! 安親班老師很會搞定的 而且行程前都會發通知單 告訴家長要準備的東西 不過我家小朋友(9歲和11歲)都沒準備就去了 回來後 他們覺得去玩滑雪非常好玩 如果版媽不放心可以跟安親班老師多聊聊 了解一下你所擔心的狀況 老師回答的態度決定一切~~
餅乾媽
餅乾媽 2012-08-17 13:25:21 #2F

我的孩子升小二,這個暑假是第一次參加安親班,他們班也有升小一的... 他們每周都去戶外教學,有小人國、小叮噹、六福村、電影院看電影... 第一次去小人國時,我也很擔心很緊張... 老師真的很厲害,而且說真的上小學的小孩已經長大了,能夠獨立完成很多事了,只是父母不敢放手而已
HAPPY媽
HAPPY媽 2012-08-17 13:50:14 #3F

兒子安親班前二天才去帶去小叮噹玩 也都沒有家長跟 有玩滑雪跟玩水,玩得很開心 安親班事前都會交待要帶什麼東西,備妥就好 這次是6個老師帶40幾個孩子出去 老師搞得定,媽咪放心啦~
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2012-08-17 13:58:22 #4F

請問小朋友有去過的媽咪們 小朋友要帶冬天的衣服去嗎? 這個行程本來是上個星期四要去的 因為怕颱風而延期 所以行前需知已經有發了 但是沒有說要帶禦寒的衣物 才會上來問問看 媽咪們都怎麼幫小朋友準備去小叮噹玩的衣物呢?
哈欠
蔡一一 2012-08-17 14:07:23 #5F

昨天才跟安親班玩回來 他們有準備雪衣手套 妳只要帶厚長褲 穿襪子 帶泳衣泳帽毛巾 零食就好~
電電
錦媽 2012-08-17 14:12:13 #6F

雪屋:我建議不要穿裙子或短褲,除此之外,帶一些報紙或衛生紙,撲在雨鞋裡,可以隔絕冰直接讓襪子濕掉,襪子一濕,身體就容易冷。萬一真的誤穿短褲了,還可以再拿一件外套,綁在腰上保暖下半身,我有看到一些人這樣,但不建議小一這樣做,因為行動受限。 戶外:記得帶遮陽帽、水,外面紫外線很強。 我看到安親班帶來完雪屋,前後大約一小時而已,包含著裝。戶外活動也沒玩多久,跟一般家庭來玩,少玩很多很多。如果有機會親子一起來,園內很多科學區,家長可以一邊觀賞一邊講解,玩一整天恐怕還不夠用。 PS:上個月去那邊住宿,玩到第二天下午5點才走。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走