好爸爸石頭
好爸爸石頭 2012-08-16 17:28:09 版主 1447

想請問各位媽咪~

不曉得有沒有人吃過牛樟芝~

據說對於肝病or肝癌非常有效~

聽朋友說過~他一個朋友之前得了猛爆性肝炎~

後來吃牛樟芝顧肝~現在就都沒什麼問題了!!

所以他也推薦我吃牛樟芝顧肝~

不曉得有沒有人吃過~有效嗎?

chu7183
chu7183 2012-08-16 17:41:01 #1F

有效是有效 但要拿到狠純的貨 除非你有管道 我認識的一位朋友他去實驗室拿 因他爸得肺癌...真的吃了有變小 但在一次住院回診時 狠不幸....院內感染...走了 現在大醫院很多都醬子 保健食品-牛樟芝_1F_img_1 保健食品-牛樟芝_1F_img_2 保健食品-牛樟芝_1F_img_3 人生無常
小風玲
小風玲 2012-08-18 23:18:53 #2F

生物技術新突破 樟芝子實體 治癌效果佳 邱俊吉/台北報導 930429/中時晚報 台北醫學大學、台灣癌症基金會,今共同發表人工栽培樟芝子實體的研究成果,北醫生醫材料所所長蘇慶華表示,我國以往從未以人工方式栽培出樟芝子實體,這項技術有其成就,而經北醫分析成分,發現人工栽培樟芝子實體和野生的樟芝,有極相近的高質量「三類」,及有效的生物活性。 針對三類,蘇慶華指出,此為樟芝所含最具醫藥用價值的指標成分,可保護肝臟、改善肝炎、誘導癌細胞凋亡、抑制癌細胞增殖、活化神經細胞作用。 另據國內真菌專家陳啟楨博士所鑑定的DNA,也確定人工栽培樟芝子實體和野生樟芝的相似度,超過99.97%,表示這人工「複製品」和「本尊」幾乎已完全一樣。 此外,根據台大實驗動物中心針對樟芝子實體抑制腫瘤效用所做的研究,發現在動物實驗中,它對早期腫瘤細胞的生長,有明顯的抑制作用,對中、末期的腫瘤,也有明顯減緩生長的功能,而罹癌動物的存活率高達87.5%。 蘇慶華仍強調,目前針對人工栽培樟芝子實體的各項研究,皆只證明它具有抗癌潛力,民眾若罹患癌症,仍要以正統療法為依歸。   台灣癌症基金會執行長賴基銘也表示,他把人工栽培樟芝子實體供數名癌症末期患者食用,病情皆獲明顯改善,但食用期間並未捨棄正統療法,所以目前只能證明人工栽培樟芝子實體、和正統療法搭配進行可獲加乘作用。 石頭爸爸你好我老公是賣牛樟芝的業務經理有需要可以悄悄 密我唷 (原作者於 2012-08-18 23:23:48 重新編輯過)
kiwi-mm
kiwi-mm 2012-08-18 23:24:11 #3F

我公公吃了反應很好,本來有肝硬化,現在醫生說乾好得不得了,拿藥都要自費!
adsnew
潘潘媽
潘潘媽 2012-08-18 23:47:10 #4F

據說牛樟芝對於普通人提升疾病免疫能力有幫助 當保健食品吃 應該還好 至少家人吃了以後 感冒次數明顯變少很多 而且比較快好 聽說 對於癌症病人也會有幫助 但是問題在於純度要夠 吃的量要夠 推估至少數萬元 (原作者於 2012-08-18 23:48:14 重新編輯過)
ㄚ宅
全家都很宅 2012-08-19 01:19:20 #5F

保健食品就是保健食品,請不要拿來跟醫療藥品劃等號~ 真正純的牛樟芝..少之又少...你怎麼知道你拿的是純的還是.. 上面那篇報導..嗯...看看就好!!參考就好!! 養肝..休息跟放鬆心情還有定時回診監測數值才是最重要的!! 肝是排毒的器官,也是沉默的器官....已經受損了!還要讓它繼續執行工作..真是可憐的器官
小晴 2
小晴 2 2012-08-19 03:20:23 #6F

我問過醫生.他說有的人吃效果很不錯.有的人則沒什麼差別. 可能多少也看體質.若有機會購買的話.就不要一次買太多.先試試看吧.
豬豬北北霸王
豬豬北北霸王 2012-08-19 07:10:15 #7F

真的樟芝是很貴的 有本書關於樟芝介紹給你 靈芝之王:台灣樟芝 陳勁初.呂鋒洲教授 編著 我本身目前是沒有肝的問題 我父母是c肝和姊夫是B肝 葡眾有推出樟芝益 身體的保養是要全方位的, 食品的保養和生活習慣的保養都需要著重
應該有效吧 我老公的阿伯得了肺癌,沒做化療,原本醫生說拖不過三個月(今年初),但是吃了牛樟芝,雖然病情還是在,但是沒有繼續惡化,從醫生說的三個月到現在也過了半年了。 我老公家族有遺傳肝病(c型肝炎 猛爆性肝炎 肝癌),所以我都讓他吃牛樟芝保養,他說吃了精神變好,我也不知道跟吃這個有沒有關係.. ps:我們吃的是牛樟芝整朵的,不是膠囊
旺旺虎
旺旺虎 2013-03-01 00:51:58 #9F

需要牛樟芝的可以到我家留言喔
懶狗
懶狗 2013-03-01 01:20:09 #10F

整朵的牛樟芝?!哇! 在這麼昂貴的世道中,竟可吃到整朵?!真了不起! 自己培育的嗎? 根據目前的醫學研究,牛樟芝確實有效,問題是量少,一來是不好培育 二來是主要生長的來源,牛樟木少之又少 所以非常昂貴 我記得曾問過一個業者,他手上一朵不過比巴掌大還大上那麼一丁點 (但還蠻厚的,引以為傲呢!) 就喊價到三十幾萬,重點是,他也不賣、不吃 因為他說,太稀有了,怎麼可以賣、吃呢? 所以我要求看時,他是小心翼翼從冷凍庫中,完好的包裝裡拿出來的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招