寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
是整朵的,自己培育的 曾有人出價十幾萬跟我們買,但我老公不願賣,一方面是自己想留著,一方面他說過幾年可能會漲更多
mini 球球
mini 球球 2013-03-01 10:28:08 #12F

葡*王的有效嗎 有媽咪可以分享嗎 我想要方便點的
發呆媽咪
省錢三寶媽 2013-03-01 10:52:42 #13F

對於樟芝當初也是半信半疑 前兩年我家老大嘴角長嚴重的泡疹整個嘴唇都是還流血呢 有吃皮膚科藥就好沒吃就又長....這樣持續兩個月能試的我都試了 我不想讓他再吃皮膚科藥,就聽朋友建議給孩子吃樟芝 我是買fks的,他吃了約兩週就都完全好了沒再長了 我老公有b肝平常吃綜合維他命 看到我兒子的效果,他就改吃樟芝 我們是買劑量最底的,因為長期吃下來真的是不便宜啊!!!
王奇寶貝
王奇寶貝 2013-03-01 15:07:13 #14F

吃貴三三的牛樟芝~不如吃ㄧ朵香菇、一把金針菇 效果是一樣好的... 因為靈芝牛樟芝很貴,所以商家會塞一大堆填充劑變成很大一粒膠囊,看起來很有份量,其實一粒膠囊裡面的成份吃一朵香菇就有了。
Mango麻
Mango麻 2013-03-26 21:56:43 #15F

我們家都是買這個叫「草本家」的 http://www.pcstore.com.tw/herbalist/ 因為小孩他爸應酬很多,酒量不好又要喝很多酒, 聽很多人說吃牛樟芝比較可以幫助肝臟代謝、預防宿醉等等, 就想試試看,本來在pchome上面比價, 剛好這家有特價就買了膠囊, 我老公吃了大概快一個月,感覺好像比較不會那麼容易疲倦。 另外店家送我們試用的滴丸,我老公說效果超乎預期! 因為他自己本身是不相信有這種效果的東西的, 結果他當天喝酒的時候有吃,隔天完全沒事!! 他說一點宿醉的感覺都沒有! 所以後來我們就都買他家的了...雖然滴丸有點貴... 但是為了老公的身體...趁團購或是特價就這裡那裡買一些... 我還有給我患癌症的一些家人吃,他們都說有吃就感覺精神比較好 他們都有做抽獎活動 (但是要臉書帳號歐...) 如果有需要的人可以試試 http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=15316
AC老爹
AC老爹 2017-12-07 16:23:11 #16F

經過很多學者的投入研究並證實
牛樟芝的確在保肝方面有效果
相關的研究結果也刊登在很多國際期刊

下面這篇中國醫學院研究發表於『英國牛津微生物學期刊』
題目是: 牛樟芝多醣體抗B肝病毒的效果

http://ncc-college.com/ncc-polysaccharides-exhibit-anti-hepatitis-b-virus-effects/

保健食品-牛樟芝_16F_img_1

但,不宜替代正統醫療!
該看醫生還是乖乖就醫

Kate Chan
Kate Chan 2017-12-26 14:23:31 #17F

我自己吃過敏是有進步很多,除了早晚其他時間都不流鼻涕了

但我覺得選對品牌也是很重要的啦!

不然這個東西真的不便宜耶~~~

賴俊廷
賴俊廷 2019-05-23 08:40:32 #18F

保健食品-牛樟芝_18F_img_1

保健食品-牛樟芝_18F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走