懷孕35週沒上班的媽媽都在做些什麼呢

懷孕35週沒上班的媽媽都在做些什麼呢

我現在也不太敢跑,開車一人又怕發生危險

提重的也不太能提。。。。所以都只好待在家

妳們呢?

彎彎瑪麻
彎彎瑪麻 2012-08-14 21:28:25 #1F

35周還是不要亂跑的好 我33周,這禮拜的行程就是把新生兒衣物洗起來曬乾備用,還有待產包囉~ 我已經常常宮縮,所以也不敢跑太遠去購物了 可以買也是在網路上買 有空還是有在上瑜珈課跟游泳 總之35周也可以生的出來了~萬事多小心,加油!!
花花草草
花花草草 2012-08-14 21:47:34 #2F

準備待產的東西 住家附近散散步嚕...
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-08-15 01:12:53 #3F

我也是常常宮縮 從32週開始 , 現在只好。乖乖在家,連煮都是老公煮, 外出,除非他帶我出門,要不,,還真想一個人去逛 。。。
redsky
redsky 2012-08-15 13:31:20 #4F

作家事,準備小朋友的衣服,看書,作晚餐,看電視,作手工,感覺時間都不夠^_^
Jessie0822
Jessie0822 2012-08-15 18:22:09 #5F

我從20W就沒上班在家了 在家能做的事情也有限...打掃家裡、看書、看電視、上網 所以我會找朋友出去喝下午茶,有時只是去IKEA餐廳喝東西坐著聊天也不會花很多錢 或是去上媽媽教室,不只吸收育兒知識還可以拿贈品,有些媽媽教室舉辦地方很舒服,還有蛋糕飲料喔 到36W就找彌月蛋糕或是油飯試吃,物色BB彌月禮盒...看地點自己去親取試吃,又可省運費 就降我7/20生產...我媽媽教室及索取試吃品一直到7/19

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走