2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論

無意起落
無意起落 2012-10-08 23:07:33 #51F

這檔有追,ptt裡有直播的討論,真是太有趣了~~ 17集結束時大家(戲迷們)都爆炸了~~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-09 10:20:35 #52F

17集出來了嗎?
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2012-10-09 11:31:56 #53F

17集出來了喔! 而且這一集超好看的!
polly的mama
polly的mama 2012-10-09 13:54:51 #54F

我正看到金喜善穿上王妃禮服....真的跟德興君非常相配
妹妹
妹妹 2012-10-09 13:55:08 #55F

17集好好看、超帥的李敏鎬、當然希望二人有完美的結局>_
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-09 14:17:53 #56F

終於親下去了... 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_56F_img_1 古人還真是含蓄...能忍這麼久........
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2012-10-09 15:50:07 #57F

昨天的第17集真的好精采喔! 編劇終於懂我們要看的是什麼了, 期待這幕好久了! 希望今晚的第18集又會有不一樣的震撼彈出現, 開心^^
珍有意思
推動幸福 2012-10-09 15:56:20 #58F

忍的好辛苦喔... 我已看到第16集 打算忍到他完結篇再來一次看個夠.. 不然每天等待好痛苦捏~~ 希望能忍的住 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_58F_img_1
Joanna
Joanna 2012-10-11 14:36:16 #59F

雖然一直覺得裏頭的天音童子(是嗎?)很面熟 但就是想不起來他是誰! 昨天看劇評人物介紹 再仔細看過簡介才發現他就是芙蓉閣之戀當中的亞多模 哈!還真是後知後覺!
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-10-12 00:14:45 #60F

真的好好看喔 敏鎬超帥~~~ 一直拒看韓劇的我因為敏鎬的城市獵人而栽進韓劇裡了 也因為熬夜看韓劇 已經被老公警告了 (怕我睡眠不足傷身體啦) 可是....還是一直期待著 超好看的!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過