2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論

可愛喵
可愛喵 2012-10-12 15:22:32 #61F

很好看 已經有陣子都沒想要追韓劇了 演來演去都差不多 一開始看到是穿越 覺得題材真是沒變化了 且1.2集有點亂 又有點悶 但本劇真的漸入佳境 我覺得金喜善演的很好 18集的時後 看他抱著大將的背說要留下那段 整個心都揪起來了 編劇有些地方寫的真不錯 這2個人的感情都是只為對方著想型 有一集 恩秀要大將餵他喝藥 原來是因為當時毒發 手僵硬不能動 但又不想讓大將擔心 還有恩秀夢到了崔瑩死去的畫面 中毒清醒的時後 那種似真實 似夢境的感覺 讓他在跟崔螢對話的時後 整個眼眶是含著盈盈淚水 而且 非常喜歡2人對戲 真的沒感覺他們有差10歲耶 還挺搭的~
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-10-17 09:15:21 #62F

追這種ON檔的戲好痛苦喔! 一個星期只能看二集 再來又要等一個星期@@ 題外話~ 今天不是10/17嗎? 但上面的媽咪發言後的日期怎麼顯示11/17???
小竣竣的娘
小竣竣的娘 2012-10-17 09:32:12 #63F

咦~ 我發言的顯示和日記裡的日期都是正常的耶! 那應該是伺服器不同?? 說不定客服應該也沒發現吧^^|||
H E D Y
H E D Y 2012-10-17 17:13:56 #64F

最近也再追oN檔的信義, 男主角越看越帥, 趁等戲的空檔回去看他演的花樣男子... 當初受不了那顆海螺頭的我, 現在看起來是那樣順眼... 其實第一次看李敏鎬的戲是個人取向...那時就覺得是個偶像男子, 演技還普普 但看到城市獵人時 ...帥度帥到破表不用說...連演技整個轉變成實力演員 今年再看信義...演起古代人那種想愛又不敢表現出來的內心戲就很成熟 整個完全沉浸在李敏鎬的世界裡....
妹妹
妹妹 2012-10-18 00:58:19 #65F

19-20看完了、照常一樣帥的李敏鎬啦、帥到不行、二人的感情西有升溫了又、很好看^^、期待下次的21-22集0.0"
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-10-18 01:24:06 #66F

對呀 超好看的~ 又要再等一周.............
恩媽
恩媽 2012-10-20 17:30:44 #67F

同居生活的開始喔~~ 好期待周一~~~
leomama
leomama 2012-10-20 19:59:21 #68F

請問媽咪們 妳們現在都在那裡看呢 pps裡的不見後 我現在用某一網站看的好辛苦 因為每十分鐘要按一次播放 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_68F_img_1
小馬寶貝
小馬寶貝 2012-10-23 04:25:25 #69F

拼完21集了!!!!! 我是在這裡看的~ http://www.funtudeus.co.cc/teleplay/play.php?view=24.2012.6908.527976.585026
貝貝
貝貝 2012-10-23 10:55:08 #70F

小馬寶貝麻麻 不能看了ㄟ.....大哭!!誰可以看訴我哪裡可以看ㄚ謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己