2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論

IAMBABY
IAMBABY 2012-08-15 15:31:42 #21F

恩媽: 想也知道一定會救活的, 有哪部戲男主角第二集就掛的 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_21F_img_1
天天黑皮
天天黑皮 2012-08-15 16:10:13 #22F

昨天看了第一集,我覺得金喜善演的有點over,尤其是去算命那段.... 表情太誇張的有點不自然= =!
fuwater
fuwater 2012-08-15 17:21:22 #23F

看了第二集..節奏緊張刺激.. 哇...李敏鎬真的太帥了..眼神/動作俐落..好像真的很強悍.. 帥帥帥...
恩媽
恩媽 2012-08-15 20:26:51 #24F

就說帥到我都不管劇情了~~反正等周一周二到的日子又開始了~~ 周三周四還可看看(致美麗的你)就是韓版的(花漾少男少女) 最近還想等金賢重的新戲~~ 不知道還有人跟我一樣嗎???
阿娘使道傳好像也不錯看!! 來追一下... ^^
耷耷
耷耷 2012-08-17 13:58:35 #26F

呵,只看了第1集, 金喜善還是無法喜歡, 個人覺得(阿娘使道傳)比較好看, 退伍後的李準基變得成熟、演技也大躍進, 跟女主角申敏兒很搭。
我也覺得阿娘使道傳比較好看!!!  就算李敏鎬比較帥...但!.... 看膩穿越劇了啦!!!! >皿<
凱莉麻
凱莉麻 2012-08-17 16:13:57 #28F

每次看李敏鎬演的戲都有一個缺點....就是看完不太記得劇情是什麼 只覺得 怎麼有男人帥到這種地步 ----- 哈哈!!沒錯!!! 城市獵人我也想不太起來劇情是啥 當時看的時候只覺得:好帥~好帥~好帥~~~ ----------------- 沒錯!!!!!!!!! 真的是這樣耶!!!
恩媽
恩媽 2012-09-15 17:24:44 #29F

等待的日子很難過~~信義撥到第10集~男女主角都還沒有愛情戲分多一點~~ 只能說穿越的戲~這集有點誇張~~倒底結局會是什麼呢??? 韓國歷史有紀錄~~崔瑩將軍最後被李成桂賜死~~~ 這第10集女主角恩秀救活的就是李成桂~~~ 哇~~~超不想追下去看了~~ 好想等結局撥完再看~~~
恩媽
恩媽 2012-09-15 17:27:34 #30F

有看阿娘使道傳的水水們 這周有超多進度的喔 使道醋勁大發作~~~ 兩男都搶著幫阿娘做新衣服 本周比起(信義)跟(致美麗的你)來看 阿娘好看多嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過