2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論

hyjk
hyjk 2012-10-05 14:50:35 #41F

李敏鎬實在是太帥了 身高樣貌都很誇張的完美 我是先看信義再回頭看城市獵人 都很帥 至於劇情或演技..... 上天都已經讓他這麼帥了 其他的就不用討論了 ps.金喜善實在是太不搭了 年紀差太多 演法又很誇張 之前韓佳人演擁抱太陽的月亮雖然也是姐弟戀 但是違和感沒那麼強
我是MIMI
我是MIMI 2012-10-05 14:58:59 #42F

李敏鎬也是我覺得長得最帥最完美的男人.. ㄚ~~~流口水了..真的百看不厭阿 (原作者於 2012-10-05 14:59:20 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2012-10-05 16:04:00 #43F

從最早以前看第一部韓劇"火花"到現在 李敏鎬是唯一一個....我覺得無論如何要準時收看的男星 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_43F_img_1 金喜善的臉一靠近李敏鎬 整個氣氛就是....李敏鎬被占便宜了 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_43F_img_2 ---------------------------- 怎麼看都覺得 金喜善跟那個留鬍子的大反派比較速配 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_43F_img_3
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2012-10-05 16:16:26 #44F

其實我覺得他跟金喜善很搭耶~ 而且我覺得她把這個腳色詮釋的很好, 她來自於個性分明且女性主義抬頭的現代, 本來就應該活潑ㄧ點,不拘小節ㄧ般, 且劇本的安排本來就是姐弟戀啊! 至於說沾口水那一段,是刻意安排的劇情, 就因為這動作被小人陷害中毒, 看到目前,覺得越後面越精采, 很多故事的橋段都是有關聯性的, 所以要從頭看喔~ 10/31就要完結篇了,既期待又怕之後沒敏鎬的新戲可看>
珍有意思
推動幸福 2012-10-06 11:43:10 #45F

請問我昨天才剛開始看 有一段我看不太懂 李敏鎬在月夜隊(是這個名稱嗎?) 跟一個女生像二小無猜(就是被以前的王強迫脫衣服的那位) 畫面只帶過,那女的丟了一條黑巾給他 .. 那是指那女生後來怎麼了嗎? 是什麼原因呢?
宅婦。艾小薇
艾小薇 2012-10-06 14:16:42 #46F

推動幸福: 那個小師妹上吊自殺囉.....
珍有意思
推動幸福 2012-10-06 14:26:14 #47F

原來是自殺 那是什麼原因呢?? 是因為被那個爛王羞辱後,想不開自殺的嗎? 謝謝
polly的mama
polly的mama 2012-10-06 15:01:32 #48F

那個爛王羞辱小師妹(也是崔瑩的未婚妻) 赤月隊隊長為了救小師妹被爛王捅一刀死了 小師妹非常內疚.....上吊自殺
恩媽
恩媽 2012-10-06 17:21:44 #49F

追戲的時候~我像戲癡~跟著男女主角一起進入劇情中~ 不管其他細節~只能感同身受劇中人得起起伏伏~ 就像我追步步驚心的時候 我也是步步驚心~跟著哭跟著笑 我想這是我另外一種舒壓的方式 期待17集 恩秀得美人計能成功~~
joyce
joyce 2012-10-08 18:34:39 #50F

唉,太慢了, 我2天(昨天,今天)就看完了 等的好辛苦哦 有24集,現在才到16集 幻想,幻想吧 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走