2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論

請問阿娘使道傳都在哪裡看得呢??
玫瑰園裡的貓
keco 2012-09-16 06:53:37 #32F

每週準時追戲 但是不喜歡金喜善的演法 講話時身體向前傾 手比來比去 裝天真 以一個醫學院畢業又自己在江南開業的醫生 應該是很聰明、很冷靜、很理性、很成熟的 年齡大了李敏鎬10歲 不適合演天真少女 應該走成熟路線 奇澈拿筆記本給她看的時候 她激動得又哭又叫又拿東西丟奇澈 實在太誇張也太不智了 連我家爸拔看了都說 她就不能冷靜一點嗎? 第十集她把頭髮紮起來比放下來好看多了 那一頭捲髮配古裝很不搭 阿娘使道傳我也有準時追戲 另外新水木劇善良的男人也不錯 (原作者於 2012-09-16 07:19:43 重新編輯過)
PPS的海外劇場看不到信義了耶! 有誰知到哪裡還能看嗎?
玫瑰園裡的貓
keco 2012-09-22 05:17:54 #34F

http://www.funtude.ws/teleplay/detail.php?view=6908
恩媽
恩媽 2012-10-04 15:45:10 #35F

都演到16集了~終於看到男女主角的感情戲了~ 剩下沒幾集就要結束了 不知道接下來要追哪部韓劇好呢??? 感謝這段時間有李敏鎬相伴~~ 希望下個韓劇~追金賢重的戲時~ 別讓我失望才好
polly的mama
polly的mama 2012-10-04 16:08:30 #36F

老實說.....我比較喜歡看王跟大妃娘娘在一起的畫面 金喜善跟李敏鎬的臉靠在一起 那畫面我覺得很不協調 2012年韓劇(信義)李敏鎬主演~歡迎來討論_36F_img_1....太入戲嗎??
耷耷
耷耷 2012-10-04 19:35:11 #37F

(馬醫)已經演到第2集囉, 有我喜歡的李尚禹、李瑗瑤, 目前還在童星的戲份。
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-10-04 20:11:33 #38F

我今天才剛拼完城市獵人,迷上劇中帥氣多金的李敏鎬走不出來 信義真的可以拯救我脫離城市獵人嗎... 轉頭再看看攤在沙發上,肥嘟嘟的老公...好想哭....嗚嗚嗚嗚嗚...... (已經被迷到語無倫次了~) (原作者於 2012-10-04 20:12:24 重新編輯過)
吳小儒的媽
吳小儒的媽 2012-10-05 10:10:44 #39F

樓上的媽媽, 絕對可以喔! 敏鎬扮古裝超帥的,非常迷人喔^O^@ 另外也很推薦妳看(個人取向), 我更喜歡他在這部戲的照型, 乾淨的髮型,更襯出他精緻的五官, 九分褲的妝扮更顯出他高挑的長腿!! 厚~~好帥喔!!
玫瑰園裡的貓
keco 2012-10-05 13:53:27 #40F

金喜善配李敏鎬真的年齡差太多了 而且金喜善的演法好誇張 講話手比來比去 動不動又哭又叫 想事情就一直搔頭髮 上次翻紙還拿手指一直沾口水 一點都不像個專業醫生 我也覺得王和王妃的部分比較好看 可惜他們的戲份不太多 好像都匆匆帶過 阿娘使道傳和善良的男人比較好看

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己