緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

已38周+3了,肚子都沒有任何產兆反應....

annyawu
annyawu 2012-08-10 11:13:55 版主 738

已經38周+3了,

每天和先生很認真散步走路,但是肚子都沒有任何產兆反應/也沒有宮縮現象....

這會不會有問題?真令人擔心~~~

小小肥亭的媽
小小肥亭的媽 2012-08-10 11:27:13 #1F

頭胎都是這樣,但是肚皮應該會緊緊的。我那時過42週才去催生。後期都有每週產檢,有疑問可以問醫生。起碼胎兒頭部要先卡住下方,醫生就會說差不多了。如果頭往下但是沒有卡住,就還要再等等。
Amy媽
Amy媽 2012-08-10 11:27:59 #2F

我也是38W+1了 沒有任何產兆反應 跟肚子裡的寶寶說準備好了就快出來吧
AG甜點
I'm-Victoria 2012-08-10 11:38:08 #3F

放心啦~ 只要寶寶胎動都正常~每天都有在動~ 那就沒關係啊~ 我可是到了42w+4d凌晨才落紅~才開始宮縮~ 人家說過期出生的寶寶會比較好命說~ 我和我弟也是過期出生的~目前來說~算好命啦~哈~
Grace Hung
Grace Hung 2012-08-10 11:49:25 #4F

我下周一就是預產期了,也是一點產兆都沒有,只有肚皮硬硬的,有時會痛,但一點動靜都沒有,打算下周一產檢時,跟醫生講催生,我第一胎也是催生的。
龍媽龍寶
龍媽龍寶 2012-08-10 15:32:14 #5F

我預產期8/15,現在也39W+2D了 只有每天肚子微微悶痛一陣子 還沒有產兆 也是想說下周要去催生
38周雖然是進入隨時警戒的狀態了, 但其實我聽過週遭比較多人生產的週數是39週。 其次才是38週與40週.... 版媽放寬心,最重要的是隨時注意胎動,不要在乎這時候還沒有產兆。 有什麼想吃的或想去走走的就安排一下~ 雖然說坐月子的時間只有一個月很快就過了, 但不知為什麼有時候這段時間就會特別想吃那些不是月子餐的東西。
8/8日那天回診,才開0.5... 這胎第三胎了= ="卻........很淡定 目前38週了>
加油!!
玉米 2012-08-14 13:48:01 #8F

我的預產期是8/22所以明天就是39週了...一點感覺也沒有這胎是第二胎,可是心裡感覺好急喔@@第一胎是39週生的,記得是晚上八九點開始覺得肚子酸酸的一直到半夜兩點才開始覺得有痛就去掛急診了,所以不知道第二胎是否會一樣的情形勒?
Jamie 2
Jamie 2 2012-08-14 13:50:07 #9F

我也39週了,宮縮的很厲害,半夜也會假痛睡不好。 不過都是空包彈,好累啊!
加油!!
玉米 2012-08-14 14:04:47 #10F

JAMIE 2 馬麻: 不懂耶...你說半夜假性陣痛睡不好??怎樣知道是假性陣痛??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招