緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

關於寰宇迪士尼米奇學習筆

不知有媽咪是否也遇到這個問題

前年我升級換購寰宇迪士尼米奇學習筆

這隻學習筆用了才幾個月後.竟然故障!

因在保固期限內可所以免費檢修

後來換了一隻新的.但這中間換了連續好幾次

才換了一隻可正常使用.那時弄得我很火大

過了一年一個多月.現在換來的上次那一隻學習筆又壞了

寄給寰宇公司.現在客服來電告知.學習筆沒有在檢修

壞了就是換一隻新.說我們家已過一年保固

要換一隻新的需要再自費2500元

當時我反問那客服:我今天換一隻新的需要再自費2500元

一樣保固一年.過一年如果又壞了.我是否一樣要再自費2500元換一隻新的

客服就不太好意思的回答我說:是ㄚ

有沒有媽咪也和我們一樣的問題

大家覺得合理嗎?

因為我家也有買力豆力豆系列

一樣有學習筆.故障可檢修.費用也只要300元

我真的覺得太誇張.把我們當凱子

教材賣這麼貴.會員費一直漲.東西又這麼容易故障

我和先生現在考慮去消基會申訴

或者找水果日報來爆料

不知有媽咪也和我們同樣遭遇?

是怎麼處理?

有媽咪有媽咪也和我們同樣遭遇嗎?
沈杏仁
沈杏仁 2012-09-10 14:22:09 #2F

我買的是米妮筆.剛開始斷電不好用.換了新的就還好.也是保固一年.壞了還要買6000元呢.因我說若是有二個小孩該如何辦??顧問只說要分享啊.學習是可以分享啊??您的顧問比較好才賣2500元.那我6000元是給誰賺呢??
JJ_bb (潔蒂)
JJ_bb (潔蒂) 2012-11-05 13:10:47 #3F

有耶,應該還有很多人有這狀況,在想要不要集合這群人跟他們公司或媒體投訴,爭取我們的權益,畢竟這不是小錢,但不可否認他們的教材是不錯,雖然我們已過了會員期,問過他們,連裡面電池都不能換,才用幾次真是虧大了,我們又只是小康家庭,花了半年不吃不喝的薪水,換來.....,實在是.....,有媽媽認識媒體或律師,或可以招集到這些家長嗎?
JJ_bb (潔蒂)
JJ_bb (潔蒂) 2012-11-05 16:10:20 #4F

補充一下,公平會應也可以試試
Yvonne6
維維的媽-IVY 2012-11-08 18:09:44 #5F

請問你們買的是FUN WITH ADVENTURE 還是 FUN WITH WORD 的筆?
小小維的家
* Yvonne * 2012-11-13 19:37:18 #6F

剛打去問真的要2500.
Irene -宣媽咪
Irene -宣媽咪 2013-03-22 22:24:17 #7F

問一下 那個筆能換電池嗎? 還是要用充電的阿!!! 我的充電壞了~~~~ 莫非這樣只能換一隻???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招