緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

近視治療 - 歐格利視力回復有人要一起上嗎? 台北永春捷運站

qq
qq 2012-08-07 03:15:18 版主 3313

簡短說明: 我家翔翔剛剛近視,

1. 點散瞳又怕後遺症,

2. 用物理治療也不如自己學會操練眼睛,(因為機器總不可能帶著走吧!)

3. 加強戶外活動,有時很難出去戶外活動,他又愛看書

我去聽歐格利的介紹,蠻符合我想法;

如果可以讓他學起來如何保護自己眼睛,知道眼睛累嘞會習慣做哪些運動恢復疲勞,這會讓他一輩子受惠!

請有近視的國小孩童媽媽有剛好要上課也認同的,我們一起報名可打折喔!

因為這次上課時段是 8月中旬,趕著暑假趕快來練習,聽說ㄧ上完就有效果,希望能搶救孩子視力並讓孩子找到自己練習的方法。

地點: 在台北市 永春捷運站 4號出口

歐格利網址如下,

http://www.organi.com.tw/html/03_vision_vt03.html

我聯絡電話 : 0937406909 祥祥媽媽

(ps 我已經報名,但是若能找到夥伴就可打折,加油!)

y1234
y1234 2012-10-04 12:53:29 #1F

請問媽媽有去參加了嗎? 我家女兒和你兒子的狀況很像 也是很愛看書 我也怕散瞳的後遺症 但這課程不便宜 兩天六小時就要 $6000 不知還有沒有其他小朋友有參加過? 能分享一下嗎? 謝謝
Iris 2
Iris 2 2012-10-27 07:06:36 #2F

我家的小孩也是, 我預計讓小孩去上11月的課程, 目前我也在找人數湊人, 不知道樓上的媽媽你報名了嗎?
去過的媽咪可以分享一下功效嗎?值得花大錢去上嗎?
adsnew
i ♥媽 ╭★
i ♥媽 ╭★ 2012-10-27 16:27:56 #4F

樓上祥祥媽媽,我有興趣喔, 不知上課成果如何?
bunny
bunny 2012-10-27 22:59:41 #5F

我也有興趣 ~最近兒子也發現近視 我也很擔心 不知真的有效嗎? 一起參加是比較便宜嗎? 只上兩次就行了嗎?
y1234
y1234 2012-10-30 17:30:40 #6F

To Iris 2, 我還沒報名耶 因為費用實在是太高了 還在觀望中..
Husker
Husker 2012-10-31 10:12:47 #7F

我很有興趣, 只是這真的有效嗎? 不好意思 因為現在有越來越多治療近視的偏方{中醫 西醫 特殊儀器 等等} 價格都不便宜 但都沒有一位敢大聲說 治不好退費 從邏輯上來說 如果有效 我想全台灣年薪超過一百萬的近視家庭應該都會參加 畢竟能不戴眼鏡真是人生一大享受啊!
奧立薇亞
奧立薇亞 2012-10-31 10:24:45 #8F

Hi 因為有人有興趣,我實際上也有帶女兒去參加, 如果你認同肌肉可以經由鍛鍊而進步的話(如同健身) 可以去參加, 之後的練習很重要,不用很長但要持續,但我女兒比較難做到持續這點(小三) 她們有提供團體練習,隔年也可在複訓一次 如果父母自己也近視,一起練習也有幫助
Iris 2
Iris 2 2012-11-01 15:03:07 #9F

我還沒報名, 也是要找人湊, 上這個課只是教你回家如何練習, 重點還是日常生活就要練. 我家的小孩近視眼, 一直讓我百思不解原因出在哪裡, 因為我們沒看電視, 沒打電腦, 更沒玩認何3c產品, 而且寫字的姿勢很標準, 也不層看他瞇瞇眼, 用眼的時間也有控制, 還有每日一小時的戶外運動, 我能做的該做的都做了, 就是找不到原因很沮喪. 一直到我發現歐格利的理論基礎是"貝茲法"(西元1800紐約一個叫貝茲醫生提出的理論), 我用"貝茲法"去google, 後來找到一個叫"賢哥健康站", 賢哥這個人本身就是自修學習貝茲法, 他現在已經沒近視,散光,老花, 而且他還把他本身的經驗, 無私的寫了部落格分享出來給大家, 我希望大家都去看他的blog, 大家都來學習"貝茲法". 我最近讀了賢哥的資料, 讓我找到我兒子近視眼的原因, 就他他很愛呆視(都不眨眼的呆看著), 這個對眼球很傷. 而眼科醫師只會告訴你用眼30分休息10分, 多從事戶外運動, 開阿托平(散瞳劑)給小孩點, 電視少看, 電腦少用, 拜託這些話我都會背了. 原本決定11月要去上歐格利的課, 當我發現賢哥的blog後, 暫時先用賢哥那套, 試試看有沒有療效, 不行的話再花錢去歐格利上課, 必竟這家公司有一整個系統教導大家如何正確的練"貝茲法".
i ♥媽 ╭★
i ♥媽 ╭★ 2012-11-01 19:38:05 #10F

感謝Iris 2媽咪的分享^^ 趕緊去看賢哥blog~感謝 (原作者於 2012-11-01 19:38:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己