近視治療 - 歐格利視力回復有人要一起上嗎? 台北永春捷運站

Donny媽
Donny媽 2012-11-02 13:07:58 #11F

感謝Iris 2媽咪的分享++++1 暫時先上賢哥網站看看 如果大家要湊團去上課..我也要參加
Iris 2
Iris 2 2012-11-05 11:31:05 #12F

要記得從第一篇文章(2008/01)開始看起, 看完之後應該會很震憾. 大家一起加油努力吧!
麥麥媽媽
麥麥媽媽 2013-03-21 15:05:50 #13F

最近 也就是這周想去報名他們的視力課程(成人班) 有人想一起報名嗎? 順便幫小孩注意用眼習慣 有人上過嗎? 和網路就看的到的松崎視力法 方法一樣嗎?
所以我應該不要點散瞳劑.而使用賢哥的貝茲法? 你們都沒點嗎? 請介紹公道的兒童牙科.兒童視力專家.信義區佳. 小學生低年級. 1.兒童牙科.請介紹不會硬叫人裝假牙的.因為距離換牙也不過1-2年了. 2.兒童視力首次出現0.4怎麼辦?有沒有專家一點的.跑遠點沒關係. (原作者於 2013-04-03 14:29:51 重新編輯過)
彩紅魚
彩紅魚 2013-05-01 09:53:49 #15F

我們去上過課,也非常努力的試過一段時間,當時我們一共有將近八位朋友一起報名,結果...,有些在上課時認識的媽媽我也追蹤了一段時間,結果令人失望!至少我們這些媽媽約十幾人沒人有效!賢哥網我也看過,幾年前他要回台時我們幾個媽媽跟他碰面請益,我覺得貝兹法的觀念是對的,但要做到非常需要毅力,我是其中試到最後一刻的媽媽(奮鬥了五年),歐格力的內容也是根據貝兹法。我想,如果想試貝兹法的爸媽不如先找資料研究,再參考賢哥的經驗即可,花大錢去上資料都找得到的東西就看大家的觀念了!祝福大家! (原作者於 2013-05-01 09:55:19 重新編輯過)
Allen D
Allen D 2013-05-03 13:22:57 #16F

歐格利的資料,有些都是過時的資訊,關於角膜塑形我就有意見。衛生署早於2007年底核發角膜塑形夜戴型隱形眼鏡的使用執照,目前市面上已有三家廠牌拿到衛生署核可證照。網站資料中,視力保健筆記 -「OK Lens大解密」裡面的資訊也是舊的,請看https://www.facebook.com/stareyeclinic?ref=tn_tnmn (((角膜塑形術的歷史))) 目前第四代的技術,如果近視度數不深(例如200度),許多人配戴不到一星期,就可以達到整天不戴眼鏡且視力良好的效果。最重要的是,穩定近視度數的效果很好。一般得到近視的兒童,一年增加50度至100度的情況很常見,尤其現在的學生課業繁重,而且3C產品普及,高度近視罹患率越來越高。但新的研究資料顯示,配戴新一代角膜塑形鏡片的學童,近視增加速度為一年13至25度,比一般近視學童穩定得多。自從衛生署核准夜戴型角膜塑形鏡片上市後,很多原本反對角膜塑形術的醫學中心,也開始從事角膜塑形鏡片的驗配,代表它的安全性獲得肯定。目前許多國家都很重視角膜塑形對於學童近視控制的應用,有許多大型研究計畫都還在持續進行中,如美國的SMART計畫,香港的RMIO計畫,歐洲的MCOS計畫。目前衛生署核可的配戴年紀為9歲以上,當然,在使用上也有許多需要注意的地方,也有一些兒童是不適合配戴的,需要專業眼科醫師的評估。 對於視力回復中心的方法我沒有經驗,不予置評,但就常理判斷,如果真能夠達到近視恢復正常視力,就不需要近視雷射手術的發明了,而且也沒有正式的醫學論文佐證它對近視控制的效果。
gimi 媽
gimi 媽 2013-05-04 09:12:34 #17F

歐格利和賢哥那我們都去過 心得是 學了方法後要持續的做和改變用眼習慣 孩子難做到, 父母就要耐心的盯著 除非小孩很聰慧也很主動並持續做 我家算是失敗例子 目前戴了塑型片 對假性近視和度數淺的效果較好 我覺得賢哥介紹的方法中較易做到的是掌療法 效果不錯
彩紅魚
彩紅魚 2013-05-07 13:57:31 #18F

gimi媽~ 想請教妳的小孩塑型片帶多久了?近視控制的狀況如何? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走