三寶鐵男媽
二寶鐵男媽 2012-09-30 12:00:23 #61F

領低收入戶的,都可以生3.4個, 人家還不是照樣生活, 3個孩子有3個孩子的生活方式, 一樣可以很有品質, 阿嬤現在不想要這個孫,是因為她還沒見到, 不要用一堆藉口做為殺死孩子的理由!(怒!)
心存善念
心存善念 2012-09-30 12:04:12 #62F

我希望三寶可以原諒爸爸媽媽無法馬上見到她,爸爸媽媽會更努力,媽媽把哥哥姊姊帶的更好,爸爸在工作上更加衝刺。讓我們一家人把生活品質與經濟營造的更好了,我會期待三寶跟四寶的到來,如果妳還願意當媽媽的孩子,爸爸媽媽外公外婆阿姨舅舅哥哥姊姊也會愛你。 ---------------- -10000 這是說來讓自己心裡內疚感少一點 把決定殺死自己骨肉的錯推到婆婆和先生身上的騙自己得好聽話吧!! 結紮吧!! 這種沒自主權決定保護自己肚子裡面的親生骨肉的父母 我只看到一個不想太勞累和負責的爸爸 和一個不想勇敢捍衛保護自己親生骨肉的媽媽 我祈求上天別再犧牲一條神聖的靈魂再去妳的肚子裡當妳的孩子 以免再次被親生父母決定結束她的寶貴生命 看到一半就看不下去了 妳和先生讓一個不生不養這個孩子的人決定他的生命不該存在 是愚孝還是乾脆勇敢承認是自己自私不想承受壓力和勞累 所以就犧牲自己親生骨肉的寶貴生命 敢去墮胎拿小孩就順便結紮吧!!現在當下就不能自主決定保護親生骨肉還想到以後 無法負責承擔生命就別再製造生命 ----------------------------------- +1 殺生罪還是算妳的 第三胎抉擇_62F_img_1
包仔媽
包仔媽 2012-09-30 12:24:44 #63F

老實講 我也覺得你自己問題比較大 連你已經當媽了 還要聽人左右小孩生存 那你當媽的資格實在有點薄弱 我家很窮 也生了兩個 剛帶兩個寶 跑去小區拿DM 又跑去菜市場比價 開心的買了一些便宜的東西回家 中午買了30塊很大碗的鴨肉飯當午餐 這何嘗不是一種快樂 你拿掉只為了 不要降低生活品質? 這理由很難讓人接受ㄟ=.=
寶貝窟
寶貝窟 2012-09-30 12:30:01 #64F

我也認同樓上一些媽媽的話 要不要生決定在你 如果不想意外有三寶,為何不避孕呢?? 我覺得你婆婆的話你聽聽就算算 但是........ 要結束三寶的命運.............最殘忍的是你
TammyL
Tammy 2012-09-30 12:48:35 #65F

阿嬤的祝福不是最重要吧 重要的是爸爸媽媽的愛 我家的婆婆跟你婆婆很像 我大伯要生第二個 也叫他不要生 我們想生第三個也叫我們不要生 可是 她從頭到尾 沒出力沒出錢 不知道她有甚麼立場阻止我們
小黃豆媽媽
小黃豆媽媽 2012-09-30 13:28:39 #66F

孩子已經來跟你了 還要選擇結束他的生命嗎 於心何忍 還給自己那麼多藉口 看了很難過ㄝ
尋找ing
尋找ing 2012-09-30 13:30:56 #67F

有時...意外還真不少... 就是有預防措施, 才叫意外丫 用保險套 保險套破洞??? (我有了三寶) 有人結紮了, 又意外懷孕了?? (沒有綁緊嗎??_ 無論如何, 量力而為!! 尊重你的決定, 無論你的決定如何!! 好好照顧自己的身體最重要!!!!
hs
hs 2012-09-30 13:38:48 #68F

你是小孩的媽媽 請一定要保護自己的小孩 不然以後會後悔的
baby姵
baby姵 2012-09-30 13:39:45 #69F

請媽咪 再多想想 不要讓自己遺憾...... 等你決定生了3寶 到時候再看3寶的時候 你會很慶幸的覺得還好有把你留下來 拿掉的話 你會一輩子 遺憾中 不如把他生下來 快快樂樂的把他帶大.... 想生就生下來 我當初自己被生下來也不被祝福 我外婆也說要把我賣掉..... 後來也沒有
§莘莘§
§莘莘§ 2012-09-30 13:39:59 #70F

我知道你的心情,是左右為難 不得不聽婆婆跟家人的,因為人言可畏 那種只會用嘴巴說的,真的很要不得 我想你不聽勸的話,過得也是會過很辛苦~~ 我家長輩是一直叫我要去生,你家的是叫你不要生 最終根本不把你的身體當一會事,真的是草菅人命= ="~ 可是我是建議你,生下吧~ 我家的寶貝也是在我娘家家人不怎祝福下我硬要生的~ 那種寶寶出生的喜悅,會沖淡那種反對意見 更何況~你家會更熱鬧,小孩更有伴

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力