緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏天最好的冷盤滷味~家常味的滷牛腱

炎炎夏日,從冰箱拿出冰冰涼涼的滷味拼盤當小菜,

不論是配早餐、午餐還是晚餐,

吃起來好舒爽啊!

歡迎打包喲~

http://chenkelly1208.pixnet.net/blog/post/36938965

打包帶走囉!謝謝你~~ 夏天最好的冷盤滷味~家常味的滷牛腱_1F_img_1
才才
才才 2012-07-30 23:19:49 #2F

謝謝!打包了
典&然
典&然 2012-08-01 01:59:19 #3F

打包囉! 謝謝媽咪的分享^^
大頭猴子
大頭猴子 2012-08-05 00:34:51 #4F

這樣的材料也可以滷豆干跟海帶嗎?? 滷包是一般市售的滷包嗎?? 謝謝威寶媽咪的分享...
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-08-06 15:12:47 #5F

to大頭猴子: 就是一般市售的滷包喲! 滷汁也可以拿來滷其他的東西,一樣很好吃呢^^
佑佑媽咪
佑佑媽咪 2012-08-09 20:59:04 #6F

謝謝!打包了
微娘
微娘 2012-08-13 12:26:53 #7F

請問媽咪通常滷包不是有五香粉跟八角嗎 還須要另外再放事嗎
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-08-13 13:42:19 #8F

to微娘: 是的,建議可以再另外放,這樣味道才會夠哦 ^^
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-11-14 15:19:17 #9F

版媽請問依下哦~滷包是買哪種的? 是上面寫滷牛肉中藥包嗎@@? 拍謝哦第一次嘗試滷牛腱~所以不知道該怎麼買^^" 醬油1杯.米酒1杯.水4杯是多大量杯? 感謝分享哦!! p.s版媽滷的那盤牛腱看起來好好吃ㄜ (原作者於 2012-11-14 15:36:50 重新編輯過)
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2012-11-14 15:51:16 #10F

亮亮ㄝ娘~ 通常1杯是指240ml哦。 滷包的話,只要是滷包就行了,若有"滷牛肉"的滷包,應該會更合味吧。 祝妳成功哦^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招