【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
marisa06
marisa06 2020-06-24 22:29:36 版主 7063

有沒有人覺得夏克立的女兒,夏天給人感覺就很貼心,甜,跟可愛?讓人很想跟他當朋友?

Lu Lin Lin
Lu Lin Lin 2020-06-25 02:33:46 #1F

每個寶貝都是可愛的

匿名
餅乾屑屑 2020-06-25 07:09:27 #2F

嗯…對啊!有多明星的小孩都超可愛的,不過路上也常常遇到可愛的小朋友。

我想只要家長有心疼愛,一般的小孩都會長的好可愛,就算長的不可愛,根據動物保護法,家長還是有必要忍辱負重養大到成年…(雖然用動物保護法並不恰當,不過我不是法律人,不太熟悉法條)

marisa06
marisa06 2020-06-25 09:42:01 #3F

但夏天感覺就是特別貼心,對吧?

匿名
餅乾屑屑 2020-06-25 12:05:40 #4F

當然漂亮,一般混血兒都嘛比較漂亮…

marisa06
marisa06 2020-06-25 12:50:31 #5F

但夏天感覺是特別sweet的小女生,對吧?有沒有讓人想跟他當朋友?

匿名
無聊 2020-06-25 19:47:11 #6F

夏天的媽媽是普通的黃嘉千

marisa06
marisa06 2020-06-26 10:40:33 #7F

那又怎樣?

最主要,他不夠混血,比較像媽媽

匿名
餅乾屑屑 2020-06-26 10:49:46 #8F

最主要,他不夠混血,比較像媽媽

→那要怪夏克立?基因不強嗎?其實我以前的老闆是英國人,娶了一位新加坡籍(華裔)的太太,生了兩個小朋友超級像洋娃娃,哥哥都還當台灣服裝品牌的模特兒呢!

marisa06
marisa06 2020-06-26 14:18:35 #9F

那是沒辦法選的

而且夏天頭髮遠看是黑的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己