緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小云媽~
小天媽媽~ 2012-07-27 10:00:30 版主 3812

女生上幼稚園穿裙子時,會給小孩穿內搭褲嗎?

還是裙子內會加小短褲呢?

WEN
WEN 2012-07-27 10:03:01 #1F

會 一定要的 否則小孩玩起來會忘了自己穿的是裙子 裡面穿個短褲 就隨便她爬高爬低了
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-07-27 10:08:31 #2F

當然這是一定要的 我就有看過沒穿的內搭的 小褲褲沒穿好 小貝殼被看光了 真不知他們爸媽是怎樣心態
誠心建議...絕對要再另搭內搭褲或小短褲...! 因為..看到好多..幼稚園的小小女生... 穿個短短裙...裡面只有件小內褲.. 然後..小小女生通常不在乎坐姿... 整個就大開放...實在....很難看...==!! (講好聽一點是天真..講實在一點真得是難看...) 還有一些...裙子沒拉好的..裙子塞到內褲裡翻起來還不知道的... 我就常常幫忙那些小女生穿好... 但..我說實在的...本來穿裙子是為了要美美的.. 可是...這樣的結果...實在連美美的感覺都沒了...==!!
小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2012-07-27 10:16:53 #4F

版媽知道幼稚園的小男生很喜歡掀女生的裙子嗎? 這種壞習慣,到國小都會存在。 防不勝防! 小女生通常沒有意識自己穿裙子,爬高與不良坐姿,裙子底都被看光。 真的很不雅! (通常都是先怪媽媽怎麼幫小孩穿衣服的) 內搭褲與小短褲,我覺得合身的內搭褲(與裙子顏色作搭配)比較好看! 若要穿短褲,直接穿短褲就好了,幹嘛還多此一舉,又穿裙子?
SassyMa
SassyMa 2012-07-27 10:21:11 #5F

穿褲裙
我家上課都穿四角褲(內褲) 如果太熱會搭安全庫 (有小女生的安全褲喔 我買了兩件替換)
大小蘋果的娘
大小蘋果的娘 2012-07-27 10:24:01 #7F

這是一定要的^^~ 不管是否穿裙子都要穿小內褲 但是穿裙子一定要再穿一件小外褲 也不要認為穿裙子要穿好看 或者穿裙子再穿褲子會很奇怪 就不幫小朋友穿喔 這很重要!!
兩個奶娃
萱+孟 2012-07-27 10:27:52 #8F

內搭褲or褲裙or裙子+褲襪
對小孩別太機車
eve 2012-07-27 10:30:46 #9F

有時,我都想建議幼稚園可不可以不要做短裙 因為大多小女生也很怕熱 要叫她們再穿一件褲子在裡面 就乾脆穿上 衣加短褲 而且大多女生玩起來, 就跟小男生一樣 腿都大開 真的很奇怪, 家長就是很愛給小女生穿很漂亮洋裝上學 不是說不好, 只是小女生在操場玩溜滑梯,坐在地上玩沙什麼的 穿短裙根本沒比較適合,常露出內褲 內褲鬆一點的還看到裡面
HUI HUI
HUI HUI 2012-07-27 10:33:46 #10F

看款式耶! 洋裝的裙子比較長,穿內搭褲不好看,我會給穿安全褲. 短洋裝或者長版上衣就搭內搭褲.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力