毛仔的娘
毛仔的娘 2012-07-28 12:42:49 #21F

我不會讓孩子上幼稚園穿裙子˙除非有特定的活動 讓孩子穿裙子的上幼稚園的動機是?? 雖我沒女兒˙但是我都跟我姐說不要讓孩子穿裙子上幼稚園 她也是這樣覺得所以從沒讓女兒穿裙子上學
我都讓女兒穿四角內褲…+1(類似平口褲、安全褲)
marcao
marcao 2012-07-28 14:41:16 #23F

那請問各位媽媽 這麼熱天氣 讓小女生穿內褲右穿內搭褲再穿裙子 會不會像大人一樣悶住而容易感染??
君君的媽
君君的媽 2012-07-28 17:15:50 #24F

我都規定小孩 要穿裙子 裡面一定要穿四角褲(有點合身的)或內搭褲 小孩如果穿不住四角褲 就別想穿裙子
little nana
little nana 2012-07-29 17:46:11 #25F

今天去逛寶雅 剛好看到小女生的安全褲在特價39元。
小云媽~
小天媽媽~ 2012-07-29 19:30:51 #26F

謝謝little nana媽媽,明天去寶雅看看^^
Sweetie Pie
Choi Man 2012-07-30 00:49:09 #27F

我女兒也超愛穿裙子 但她已習慣穿內褲之外還再穿一條小短褲 因為小短褲都是純綿 所以不會悶住 (我住在美國,小短褲都在 Gymboree買) 我覺得這是基本禮儀 小女生都嘛玩得腿開開的 爬高爬低 跳跳跑跑 我在公園見過太多穿裙子卻只穿內褲的小女生 (絕大多數美國人都沒有太在乎這個) 很不雅觀 奉勸所有有小女生的媽媽都在女兒穿裙子的時候再穿一個小短褲 不然很容易被看光光。
Candy06
Candy06 2018-11-21 09:28:04 #28F

為何很多人都認為穿裙子就有走光,會看到裡面的問題?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力