愛跑又容易跌倒的小朋友要穿過膝內搭褲 不怕的話就是看上衣(洋裝款式)決定加安全褲或內搭
就是愛晴天
就是愛晴天 2012-07-27 10:44:53 #12F

我也會給女兒加個安全褲or小短褲再裏面。 除了怕坐姿不好看之外,也怕他只穿小內褲, 沒穿好或坐姿不良,造成小貝殼會直接碰到地板什麼的.... 感覺很髒
LA. BA
LA. BA 2012-07-27 10:46:33 #13F

我一定會讓小孩加內搭褲 不只隱私問題,遇有衛生問題
HANANA
HANANA 2012-07-27 11:02:55 #14F

我家妹妹只要穿裙子,裡面一定會穿內搭褲, 從她還是北鼻的時候就這樣了(目前才一歲五個月) 我也不許她翻裙子,不過昨天可能太熱,妹妹翻上衣露出肚皮, 還拿吃飯準備的濕擦口巾來擦肚皮, 超豪邁的@@
午茶時光
午茶時光 2012-07-27 11:11:14 #15F

小女生的安全褲要哪裡買呀??
小云媽~
小天媽媽~ 2012-07-27 17:54:27 #16F

女生的安全褲要哪裡買呀?? +1 ---------------------------------- 我跑菜市場都沒看過說.. >_< 有媽媽有推薦的嗎? 對了..我再上y拍看看.. ^^
小云媽~
小天媽媽~ 2012-07-27 17:57:14 #17F

對了..安全褲裡頭還要穿小內褲吧?
笑笑豬
笑笑豬 2012-07-27 17:59:31 #18F

我若讓小孩穿裙子時 就會幫她穿四角的內褲 因為她很怕熱 若是再穿一件內搭怕會很熱...
QQ和YOYO的娘
QQ和YOYO的娘 2012-07-27 21:07:49 #19F

我家女兒很愛穿裙子所以我都給他們穿四角褲而且要不鬆的喔~~ 我都會先看他們坐下來會不會有露出來~~夏天穿內搭很熱~女兒都不肯 爸爸說穿漂亮的小褲就好了~~我是上網買的~~不算純棉但女兒說很好穿但不大會鬆~~
張小瑜的媽
張小瑜的媽 2012-07-28 11:57:56 #20F

現在有些褲子前面會多車一塊布像裙子 可以滿足女孩子想穿裙子 又不用怕會曝光的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招