桃園ikea附近,學齡前PG,招募新朋友

錐兒
鈴鈴 2012-07-26 08:15:43 版主 323

由於有2位寶貝要去上幼兒園了

所以可招募2組新朋友

歡迎2.5~4歲的寶貝們加入我們(以97年9月~99年2月間的寶貝為佳)

活動時間:每週二上午10:00~12:00

活動地點:武陵高中旁的社區(1路公車可到)

活動方式:由參加媽咪依專長或興趣輪流帶活動,每位媽咪1個月輪值1次(每次約20-30分鐘),每週安排2位媽咪輪值。

有興趣參加者,請到我的留言版留悄悄話或傳bb簡訊給我

並把下列資訊給我(因有個人資料,請記得用私訊)

你的本名:

聯絡電話:

FB帳號:(我會加您為朋友,每次活動結束,我會放有我小朋友的照片在我的fb上,這樣您可以看到我們的活動內容。另外我們還有成立一個fb的社團,但是這是要等到成為PG正式成員時才能加入。)

寶寶名字:

寶寶性別:

寶寶出生年月日:

住家大概位置:

★★可以長期參加者優先加入

另外我們週三上午有小寶貝組

招收1-1.8歲的寶貝(以99年11月~100年6月間的寶貝為佳)

但目前小寶貝組額滿中

如有意願加入者,也歡迎到我的留言版留悄悄話或傳bb簡訊給我

並把上述資料給我

我會將您排入後補名單

若有名額時,會通知您。

於2012-07-27 15:58:16 補充發言
大寶貝組目前已有2組新成員報名參加了, 如果還有人有意願參加,仍歡迎把資料給我, 我會將您排入後補名單中, 若有名額時會通知您。
錐兒
鈴鈴 2012-07-26 22:18:34 #

在省道旁,桃園市中山路國際路口附近
錐兒
鈴鈴 2012-07-27 16:00:22 #

週二大寶貝組、週三小寶貝組目前名額都已額滿, 如果還有人有意願參加,仍歡迎把資料給我, 我會將您排入後補名單中, 若有名額時會通知您。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力