住林口桃園的媽咪有推薦不錯的月嫂和月中嗎?

匿名
chri 2021-12-03 16:29:56 版主 41K

實在不忍心放著大寶自己去住月子中心,但又不想帶著大寶一起入住月中,感覺這樣就沒有辦法好好休息,所以目前是比較希望可以住2周月中,然後搭配搭配找月嫂,回家後還是可以好好休息一陣子,想問問住在林口桃園的媽咪有沒有推薦不錯的月嫂和月中?

匿名
123 2021-12-06 00:23:31 #1F

紅豆蜜
紅豆蜜 2021-12-06 14:06:40 #2F

月子中心搭配月嫂對於二寶坐月子媽來說真的是最好的方式,我自己也是以這樣的模式完成我的坐月子,一來也可以避免思念兒子,一來也可以讓自己好好休息

susu_carry
susu_carry 2021-12-06 14:31:49 #3F

現在坐月子方式很多種

不管哪一種方式

只要是適合自己的方式就是好方式

起初原本想要省錢讓自己的媽媽幫忙坐月子

後來決定還是花點錢請月嫂比較省事

事實證明花錢請月嫂真的讓我可以更輕鬆

月嫂畢竟有一定的經驗值

有問題直接詢問月嫂也可以得到正確的建議和方向

我是在ptt看到有人分享桃園小竫

這位月嫂還蠻親切而且手腳很快速又很乾淨

煮出來的月子餐也很我的胃口

adsnew
Richyoyo
Richyoyo 2021-12-07 11:32:03 #4F

林口的月子中心我自己的經驗來說,我是覺得好寶寶還不錯,因為護理師的經驗都很豐富,每天進房關心和記錄我的身體狀況,也會問問我餵奶狀況,有沒有什麼地方需要幫忙,其實我每次在房內打內線,他們護理師都會很迅速地來幫忙,我真心覺得很安心,打掃阿姨們也非常親切

匿名
吳connie 2021-12-08 12:13:09 #5F

好寶寶雖然評價很兩極,但我自己兩胎的在那裏坐月子的經驗都蠻好,遇到的護理師也很專業又親切,我的第一胎寶寶狀況比較多一點,很慶幸遇到好寶寶的護理師經驗都非常足夠,幫我解除很多危機,第二胎在那裏真心有回娘家的感覺,櫃檯和嬰兒室內的護理師依然熟悉,而且還記得我家大寶!!

匿名
黃小珈 2021-12-08 16:32:00 #6F

我自己住好寶寶的經驗也蠻好

但說真的不管多高級的月中都還是會有負評的狀況

所以我自己是覺得有沒有緣分也是考驗人品(?

好寶寶不是走高級飯店路線

整體上很溫暖很溫馨就像是回家的感覺

護士和阿姨也都很親切很專業

在那裏坐月子20幾天我自己的感受很好也很舒服

停權
查理布朗尼 (帳號停權) 2021-12-10 14:30:27 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Dora8759 (帳號停權) 2021-12-10 18:02:28 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

AYERS520
AYERS520 2022-01-04 13:50:49 #9F

有大寶的話超級推薦月子中心搭配月嫂的黃金坐月子組合,在月子中心裡可以好好休息調養身體以外,聘請月嫂還可以降低自己回家後又要顧新生兒,又要顧大寶這種蠟燭兩頭燒的問題以外,甚至產後憂鬱的狀況等等,好的月嫂真的可以讓你輕鬆很多!!

張書敏
張書敏 2022-01-10 10:56:37 #10F

月子中心和月嫂就是各有利弊

在月子中心內有很多護理師可以詢問和幫忙

而且嬰兒室是24小時的照顧

如果你想要找月嫂24小時照顧

家裡也需要有空房可以讓月嫂休息

這些都是需要自己需要評估的條件

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走