好想買一台新相機能拍下孩子生動的照片..請推薦相機,拜託!

娃娃自然捲
娃娃自然捲 2012-08-24 12:23:22 #21F

版媽: RX100適合拍小孩嗎? 想請問你買這台大約多少錢? 有送些什麼嗎? 因為我最近也想買這台~
米糸會
Mihui 2012-08-24 14:08:31 #22F

丞麻麻~我差點忘了頭貼照片有修片過,這是原圖和修圖後的照片對比 http://photo.xuite.net/stonegirl/5854022 mimi 2~P310頭無法旋轉自拍喔!
晴天
晴天 2012-08-24 21:37:46 #23F

以目前非單眼相機來選 sony RX100是首選 拍照畫質最重要的大光圈鏡頭與大感光元件都具備 非常推薦
春桃娘
春桃娘 2012-08-27 11:01:37 #24F

現在3台抉擇中,給個建議吧~ 1.SONY RX100(但望遠只有3.5倍) 2.SONY HX30V(光圈最大2.8) 3.NIKON P7100 若能大光圈又可望遠就太好了
晴天
晴天 2012-08-27 11:43:14 #25F

在DC中能大光圈又可望遠是不可能的 有這需求就是直接買單眼 多準備幾顆鏡頭來更換使用 以畫質來判斷 RX100會是目前DC最好選擇
小阿婕的媽
小阿婕的媽 2012-09-02 09:00:44 #26F

嗯...其實我有個期待 就是買了RX100後怎麼拍都不會模糊 隨時可捕捉到孩子清楚的笑臉 但...還是沒能達成我的目標,可能太難了吧,哈! 不過跟之前的DC比起來 成功率提高了不少 拍起來畫質也明顯好很多 我還是很滿意啦 我花22000買的 有送記憶卡和原廠電池和側背包 雖然光學變焦只有3.5倍 但他可以數位變焦好幾倍耶(到蠻遠的喔) 不過我想請教一下 光學變焦和數位變焦的差異在哪啊? 我不太懂呢!
做自己最好
做自己最好 2012-09-15 10:26:03 #27F

有人買NIKON P510來拍過嗎 這台相機拍活潑好動的孩子適合嗎 謝謝.
請問 我是新手 考慮買canon 60d 以拍小孩為主(小朋友很會動來動去,目前1個5歲,1個快7個月) 有沒有kit組可以推薦? 或有什麼機型可以建議嗎?
mame MOM
mame MOM 2012-10-04 11:18:21 #29F

買RX100啦!!真的好攜帶,這逼價格 有比過,真的比較划算,今天買還可以回饋300塊!! 中信卡分12期,刷卡金再回饋1000,現省1300!! http://shopping.payeasy.com.tw/ECatalog/cms/subAction.do?ppcNum=39063&capWebid=40184
我買d3200 kit組 18-105鏡頭

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力