緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年升永和及人國小小ㄧ的家長來報到

柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-24 21:19:18 版主 9326

我兒子是孝班,有同學嗎

媽咪好!!我兒子是忠班!!^^
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-25 11:46:41 #2F

to Tony東の媽咪 我跟你同一天去測驗ㄝ,所以問校車的時候你做我旁邊要在環球附近搭車的媽咪嗎
是ㄚ!!難怪覺得面熟 ^^ (原作者於 2012-07-25 11:49:51 重新編輯過)
小玟子
小玟子 2012-07-25 22:56:44 #4F

我家哥哥也是一年孝班的
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-26 08:51:46 #5F

to 小玟子 真高興遇到同班的,有空可以交流一下^^
小玟子
小玟子 2012-07-26 09:18:06 #6F

對啊!星期六來相認一下吧!
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-26 09:27:00 #7F

對阿到時來相認 我兒子是陳柏希^^
Grace096
Grace096 2012-07-27 13:13:01 #8F

請問樓上的媽咪們,妳們家寶貝是幼稚園直升嗎? 我女兒今年八月升中班,及人幼稚園是說現在不讀, 之後小學一定念不到,是這樣嗎? 幼稚園我們太晚報名所以也報不到了.
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-27 15:54:36 #9F

我家不是念及人的幼稚園喔 而且我67月才決定念私小的,會做測驗, 可是跟主任聊過,感覺只要想去念理論上應該都會收阿
狗腿瑜的家
狗腿瑜的家 2012-07-30 12:04:43 #10F

我女兒是和班 ,有同學嗎??請問大家都有幫小孩買學校的大衣嗎?好像很厚重吔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己