今年升永和及人國小小ㄧ的家長來報到

柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 14:00:44 #11F

我大衣缺貨還沒看到ㄝ
小玟子
小玟子 2012-07-30 15:14:38 #12F

我大衣也缺貨,但我那天退貨看到很多麻麻覺得太厚重,也都拿去退貨了。
小玟子
小玟子 2012-07-30 15:20:45 #13F

柏希媽咪,我那天有看到妳,但後來都一直沒有時間跟妳相認。 我跟妳一樣坐在第一排,我家哥哥是韋皓。
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 15:35:02 #14F

to 小玟子 我那天有事所以趕著要走,開車所以衣服都帶回家,請問你家全部都會買嗎 有其他聯絡方式嗎可以即時點聊^^
小玟子
小玟子 2012-07-30 16:04:28 #15F

柏希媽咪,留言給妳囉!
柏希媽咪: 柏希有可能會跟我家伯東同一班交通車嗎? (原作者於 2012-07-30 16:38:45 重新編輯過)
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 17:06:03 #17F

to Tony東の媽咪 , 小玟子 留言給你們囉
小朋友升小一,我這做媽媽的比他還要緊張!!!ㄏㄏ 我們決定念及人也是7月臨時決定去念的!
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 18:02:46 #19F

我也是ㄝ 不過到現在還是很猶豫這個決定是不是對他好的
肉寶寶的媽
肉寶寶的媽 2012-08-08 10:10:49 #20F

我女兒分到義班 請問有沒有家長繳註冊費時帳號有問題沒辦法轉帳的 我們拿到的繳費單帳號有問題 華銀正在查 如果還沒繳錢的家長可能得提早試試看帳號 不然到8/15最後期限才發現有問題可就要著急了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己