今年升永和及人國小小ㄧ的家長來報到

我兒子是孝班,有同學嗎

柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-25 11:46:41 #

to Tony東の媽咪 我跟你同一天去測驗ㄝ,所以問校車的時候你做我旁邊要在環球附近搭車的媽咪嗎
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-26 08:51:46 #

to 小玟子 真高興遇到同班的,有空可以交流一下^^
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-26 09:27:00 #

對阿到時來相認 我兒子是陳柏希^^
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-27 15:54:36 #

我家不是念及人的幼稚園喔 而且我67月才決定念私小的,會做測驗, 可是跟主任聊過,感覺只要想去念理論上應該都會收阿
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 14:00:44 #

我大衣缺貨還沒看到ㄝ
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 15:35:02 #

to 小玟子 我那天有事所以趕著要走,開車所以衣服都帶回家,請問你家全部都會買嗎 有其他聯絡方式嗎可以即時點聊^^
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 17:06:03 #

to Tony東の媽咪 , 小玟子 留言給你們囉
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-07-30 18:02:46 #

我也是ㄝ 不過到現在還是很猶豫這個決定是不是對他好的
柏希媽咪
柏希媽咪 2012-08-09 11:17:48 #

1.繡名條的部分我幼稚園就有做燙貼式姓名貼, 不過洗洗久了邊邊容易浮起來 2.制服我兒子快130學校發10號略大但還能接受 3.ㄅㄆㄇ部份感覺他閱讀OK,但默寫句子有些還是容易錯, 開學前空檔沒事有給他上正音,上多少算多少囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過