緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求台南/高雄泌乳顧問的電話

糖球
糖球 2012-07-20 09:32:47 版主 712

急問~有媽咪可以推薦高雄或台南的泌乳顧問嗎?

乳房有硬塊推不掉寶寶也不含

麻煩提供一下電話

感溫~>_<~

小雅 2
小雅 2 2012-07-20 18:36:53 #1F

你在搜尋打『問如芳』就可以出來她的資料了 目前我知道台南泌乳顧問就是她 你參考看看囉
陳先生 2
陳先生 2 2012-07-22 01:17:37 #2F

沒錯,就是如芳 有國際泌乳認証的哦, 這可不是隨隨便便就考得上的哦!
糖球
糖球 2012-07-23 08:54:34 #3F

謝謝~ 真的google泌乳顧問就有電話了 趕快打去問看看我的情況
安琪拉mami
安琪拉mami 2012-07-23 10:27:15 #4F

0932-275-499 如芳
糖球
糖球 2012-07-23 13:28:46 #5F

我找到的電話是0932275433
糖球
糖球 2012-07-26 14:54:03 #6F

去看過如芳了 真的非常推薦媽媽去找如芳諮詢 從她身上得到的知識真的是讓我受益良多 說也奇怪,她在喬寶寶姿勢時看起來很輕鬆但卻能讓寶寶含得很好又不痛 寶寶吸完後又幫我處理了一下硬塊 真的是超有效的~
芯馨
芯馨 2012-08-22 14:04:45 #7F

推~ 他真的很厲害 產後第三天也是腫到痛 是被如芳解救的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走