Tzuya
Tzuya 2012-07-19 11:03:32 #11F

我是結婚快三年才有寶包 中間也是都沒有避孕,整個過程很辛苦 不再贅述 我想提供版媽去高醫看中醫謝醫師 她是女生,專門看婦科中醫 我在那邊看了一陣子 還不錯 又順便去拜了臨水夫人 雙管齊下,立即見效!
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-07-19 11:13:40 #12F

在某個年齡時 也曾想過要懷孕生子 可是往往都達不到所願 後來不想了 後來就..有了大寶 是在跟另一半交往6年後...才懷有的 也就是孩子的爸 有時候我常在想 其實很多事不要自己給自己壓力 別人說什麼是別人的事 我認識一位bbh的媽咪 她之前生了一個寶寶 她也是很辛苦的求子.. 最後成功了 當我去她的網頁時..知道她懷孕了 生下寶寶時..我好感動 是的..她當媽媽了 所以呀..我很想跟版主講 不要灰心 但是也要自行製造煩惱 孩子跟妳的緣份很快就來到 真的不要給自己壓力 夫妻兩人都身心健康 只是孩子的緣份未到 這不是誰的對錯 加油 妳們一定行的,,,一定會成功的
frog0714
frog0714 2012-07-19 11:31:59 #13F

請問您有過敏體質嗎?我是學營養的,營養對要懷孕和懷孕中的女人都很關鍵喔!
adsnew
~海王子~
琪琪的媽媽 2012-07-19 11:45:06 #14F

我住新竹也是到巫水生那看的 吃了半年多停藥後就有了 這之前看了六年的中西醫呢 祝您好孕喔^^ 達生中醫診所 楠梓區後昌路225號 07-3612968/3623766 (原作者於 2012-07-19 11:48:57 重新編輯過)
Duncan媽咪
Duncan媽咪 2012-07-19 12:40:55 #15F

有考慮西醫嗎?生安不錯~在美術館附近..
To 永遠健康快樂: 留言給你了.希望妳能和我一樣順利!!!
好天氣
好天氣 2012-07-19 14:07:09 #17F

我153,懷孕時45公斤,妳身材算標準囉。 我朋友求子五年,人工三次,試管兩次都失敗 結果昨天聽到她的好消息了,在台北新光做試管 現在四個多月了 版媽放輕鬆,加油!我四十歲才懷孕成功
Jason1230
Jason1230 2012-07-21 14:01:47 #18F

板媽一定要加油阿!! 我跟老婆也努力了很久... 寶寶也不見了兩次....T-T 這段期間我們喝補湯還有調養身體(運動/正常飲食)~ 感覺體力比以前好很多~ 一定要繼續努力...希望寶寶趕快來!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力