緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

因為小孩很喜歡 ,但教練說目前仁愛公園的是平常日開課

我只能讓小孩參加周六開課的.

教練讓我找滿五人即可在周六開課喔

1.年齡;4~6歲(五名即開班)

2.男女均可

3.時間:每周六上午(1堂課1.5 小時 )

4.總時間:1季(共三個月)

5.地點: 永和仁愛公園

6.收費: 1次收1季(共3000元)

目前教練回應若再7/27以前招生完成(每名小朋友會送1顆足球喔)

希望有興趣的媽咪可以熱烈回應

若有興趣可以call me( or 留言).我純粹是因為小孩喜歡踢足球,才發言的喔 謝謝

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-13 15:12:56 #

媽咪妳好 , 若是您平常天方便(仁愛公園有已開班的小朋友)在上課 .您可以現場觀摩看看 。 因為時間稍稍緊迫所以沒有問到教練有關於試上的問題,是有與教練詢問過教練均是從體院畢業有五~六年經驗的背景.tks
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-18 18:13:25 #

寧&勳的媽咪 ,再麻煩您回答上面媽咪的問題喔(這個我實在也不知到 ) 到現在還沒找到五個真是有點可惜~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-19 12:32:56 #

回答媽咪們的問題; 1.原則上教練回覆先暫訂每周六的0900~0930(一次1.5小時) 2.退費問題可能要屆時單獨與教練確認 照目前進度看來連我兒子有三位了 ,希望各位媽咪們有興趣的一起參加吧~謝謝
adsnew
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-23 12:57:40 #

TO: pukii的爹 AND 嘟嘟媽: 現在連我兒子共有三位,不曉得您們是否願意參加呢?因為若包含您們的寶貝(就湊滿五位囉)~..請踴躍參加了謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-23 18:11:58 #

各味媽咪, 現在只招到4位,還是缺1名額.可能得再等下去了!加油
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-24 13:00:45 #

嘟嘟媽, fenma媽, daisy媽 各位要參加的媽咪們,我已與教練連繫這周日7/29上午9:00~9:30可在仁愛公園草皮試上, 請各位媽咪們與我聯繫 ,確認可到場與否~ 1.時間:7/29 上午9點至9點半 2.試上約1.5小時
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-24 18:19:39 #

各位媽咪: (嘟嘟媽, fenma媽, daisy媽及阿勇媽) 1.日期及時間已確定 2.若家裡有足球的當日可帶去公園 ,沒有的也ok 3.請讓小孩穿著輕便運動服及球鞋(切勿布鞋型的),怕小孩腳會痛. 目前就這樣了 我的聯絡電話0955698842
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 11:04:31 #

阿勇媽, 請問您們會參加嗎?謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 12:43:10 #

阿勇媽 , 當然歡迎阿,讓小孩子參與團體活動與其他小孩在遊戲運動中互動,對小孩子是有幫助的喔. 另外要通知您的是日期改成8/3(六),時間地點一樣. 到時見囉
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 12:44:48 #

各位媽咪, 試梯日期做修改 日期更改為8/3(周六) 時間地點都一樣喔希望大家都能到場喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力