幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-27 18:46:02 #

各位媽咪, 不好意思喔,今天工作有點茫(8/4星期六才對 )~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-03 13:01:43 #

我想問一下各位媽咪: 這一次的試踢真是真是多災多難.不是遇到人員不足要改齊,就是遇到颱風要改期. 在此我想問一下各位媽咪 ,因為至今還是只有四位報名(連我小孩),因為教練當初是跟我說五位. 我想問一下之前報名能夠參加的媽咪們 ,現金是否還是能夠參加 .若連四位都不滿我想就得取消了.請務必回覆我吧謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-03 15:44:32 #

淡淡漫漫 媽咪: OKㄚ,能夠報銘也實在太好了 我會在通知在甚麼時候試踢
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-04 16:15:36 #

那就再等其他幾位媽咪的回覆,原則上我也連絡過教練了(還是暫定下週六 8/11上午九點).永和仁愛公園大草原
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-06 10:18:38 #

TO: 淡淡漫漫媽咪 那就先看到時有沒有成團了再通知您.
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-06 10:20:08 #

邱小姐, 不曉得您的小孩本周可以參加試踢嗎?謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-06 10:21:12 #

阿勇媽: 請問您的小孩本周8/11可以參加試踢媽?希望可以喔
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-06 18:12:31 #

太棒了,連我的小孩有四名媽咪ok,我已跟教練說過了(四名也可以),有開成班的話再繼續招生 .謝謝大家
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-10 12:55:58 #

各位媽咪: 明天上午9點的永和仁愛公園(大草皮)上足球試踢,約1.5小時~ 請不要忘嘞喔~(謝謝) 若臨時有事請記得通知我 謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-10 14:57:59 #

Angel媽咪~ 可以的阿(我兒子5.5歲)應該都ok,不然你明天就先帶小孩來試踢看看也可喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招