幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-13 14:40:05 版主 1135

因為小孩很喜歡 ,但教練說目前仁愛公園的是平常日開課

我只能讓小孩參加周六開課的.

教練讓我找滿五人即可在周六開課喔

1.年齡;4~6歲(五名即開班)

2.男女均可

3.時間:每周六上午(1堂課1.5 小時 )

4.總時間:1季(共三個月)

5.地點: 永和仁愛公園

6.收費: 1次收1季(共3000元)

目前教練回應若再7/27以前招生完成(每名小朋友會送1顆足球喔)

希望有興趣的媽咪可以熱烈回應

若有興趣可以call me( or 留言).我純粹是因為小孩喜歡踢足球,才發言的喔 謝謝

pukii的爹
pukii的爹 2012-07-13 15:00:33 #1F

您好! 請問是否有試上的課程? 謝謝!
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-13 15:12:56 #2F

媽咪妳好 , 若是您平常天方便(仁愛公園有已開班的小朋友)在上課 .您可以現場觀摩看看 。 因為時間稍稍緊迫所以沒有問到教練有關於試上的問題,是有與教練詢問過教練均是從體院畢業有五~六年經驗的背景.tks
寧&勳的媽咪
寧&勳的媽咪 2012-07-13 16:27:02 #3F

有試上課程,但要先預約喔~ 請洽育霖教練:0986893559
pukii的爹
pukii的爹 2012-07-13 16:40:50 #4F

媽咪: 非常感謝您!
嘟嘟
嘟嘟 2012-07-18 17:38:04 #5F

您好~~ 請問是星期六早上幾點到幾點呢? 我們家哥哥是95/11的今年要升大班~~ 若小朋友中途不想上怎麼辦~~可以退費嗎? 謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-18 18:13:25 #6F

寧&勳的媽咪 ,再麻煩您回答上面媽咪的問題喔(這個我實在也不知到 ) 到現在還沒找到五個真是有點可惜~
fenma
fenma 2012-07-19 11:30:35 #7F

我家MM6歲,也有興趣喲!
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-19 12:32:56 #8F

回答媽咪們的問題; 1.原則上教練回覆先暫訂每周六的0900~0930(一次1.5小時) 2.退費問題可能要屆時單獨與教練確認 照目前進度看來連我兒子有三位了 ,希望各位媽咪們有興趣的一起參加吧~謝謝
嘟嘟
嘟嘟 2012-07-20 16:27:44 #9F

您好~~ 我也決定加入~~ 之前也報名另一個爸爸的開團 可是最後開團沒成功 請問需要提供些什麼資料給您呢? 謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-07-23 12:57:40 #10F

TO: pukii的爹 AND 嘟嘟媽: 現在連我兒子共有三位,不曉得您們是否願意參加呢?因為若包含您們的寶貝(就湊滿五位囉)~..請踴躍參加了謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過