幼兒足球(招生五名) ,永和仁愛公園

酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-20 13:08:02 #

各位媽咪, 不好意思 ,經過8月4號的試踢後統計確定願意報名的僅2名.教練已通知滿五位才能開班.所以目前還不會開班. 至於試踢,因為上次已經有過試踢了,所以日後只能靠媽咪自己招滿5名小朋友正式開班.(應該是不會再安排試踢了)....我也是覺得可惜
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-21 12:55:27 #

教練聯絡方式: 09868935559何教練
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-21 18:15:47 #

各位想參加周六班(上午足球的)媽咪: 因為之前已辦過試踢課,若是湊滿五名就是直接開課了. 不曉得小乖乖的媽咪及Noriaki媽咪你們是否能夠呢? 嘟嘟媽咪: 我還要在與之前那位開學後才能上的媽咪確認看看 ,才知道喔~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-22 12:49:08 #

TO: Daisy媽咪: 若開學後有確定可以參加足球班嗎?謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-22 17:44:49 #

Daisy媽, 已經沒有送足球了~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-23 16:16:47 #

Noriaki 媽咪, 目前尚再聯繫一位小乖乖媽咪,所以本周還不會開班的 (因為尚缺1位喔)~
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-08-30 12:47:34 #

因為人員還沒找滿五名,目前都無法開班喔~謝謝
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-12 12:53:17 #

上版媽咪您好 教練是有提到可能最少要滿四歲,所以恐怕這次無法參加 況且我們也還沒組成可開班人數
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-14 10:58:58 #

各位媽咪, 我剛才有上網看了下(永和足球聯盟),感覺還不錯 各位可以參考看看(也有星期六上課是在頂溪國小喔)~ 可以搜尋"永和少齡足球小聯盟".
酷寶貝的媽
柚柚的媽咪 2012-09-24 12:49:55 #

媽咪,你可以直接GOOGLE永和少齡足球即可~ 兒童班是在周六的上午(頂溪國小)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過