緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
燕兒快快飛
燕兒慢飛 2012-07-13 12:24:21 版主 227

請問精索靜脈區張,開刀後精蟲數值可以改善多少?

如果已打算要做試管還需要開刀嗎?

好兩難阿

oo 2
oo 2 2012-07-13 12:33:23 #1F

如果你要做試管就不用開刀了..個人認為
盧小榆
盧小榆 2012-07-13 20:36:09 #2F

精索靜脈區張有分輕度/中度/重度. 我先生之前是中度,精蟲檢驗數值大約只有三百多萬,且一直在下降. 泌尿科醫師說:有八成的患者可以改善. 手術後一個半月,我先生的精蟲數量回復到一千多萬,兩個月後是三千多萬. 至於作試管需不需要開刀,這應該詢問泌尿科醫師吧
我愛蛇寶
紫的天空 2012-07-13 21:01:50 #3F

版媽~ 今年三月我老公做試管時精蟲數才20萬/cc,(結果試管失敗) 五月開完刀~六月底(約一個半月)再複檢精蟲數2800萬/cc 老公是單側輕微精索靜脈曲張 其實當初做試管失敗~不孕症醫師是說輕微的曲張如果要做試管可以 不用去開刀~但精蟲數少做試管~失敗的風險不小~即便是加做 精蟲顯微注射~~ 問過泌尿科醫師~是說開完刀精蟲數不一定能改善~ 但我和老公還是毅然決然把能排除的問題先解決~預計最近要再做第二次試管~~~供你參考~~~~
陳阿芳
lifang_1104 2012-07-14 21:43:21 #4F

我老公也是有去開刀,可是半年多了,活動力也沒特別的改善啦!! 真不知何時才可以自然受孕成功。 我覺得若採人工受孕方式,女生真的非常辛苦, 我還想試試自然的囉 希望可以成功啦!! 一起加油啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力