【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
心心不相印 2019-06-11 02:22:42 版主 16K

經歷過3次試管失敗  被醫生建議借卵 我的心情很沮喪 好不容易打起精神想要再戰

人夫卻一直逼問我  到底還要做幾次  他不想把錢浪費在生小孩

為了做試管 我們用錢都很節制  他說他想存錢買房子  我也感覺得到  他想隨心所欲地生活

可是我的想法是房子以後再買也可以 但是我的年紀已經等待不了(41歲)

為什麼以前他收入不好的時候(5年左右)  我都可以沒有怨言地扛下家裡經濟

現在他收入變好  卻不願意為我而忍耐  只想著要"放心地花錢"?

更何況這3次的費用  嚴格說來 也只有第3次讓他出到錢

若不是他以前經濟不Ok  又加上輸精管阻塞  我需要等到現在才做試管嗎?

為什麼 他不能體諒我的心情呢?

努力打拼中
努力打拼中 2019-06-11 09:47:29 #1F

辛苦了

麗薰
麗薰 2019-06-12 16:16:56 #2F

但是小孩還是彼此要有共識,不然孩子出生後他還想自在生活,你會更難過。

Riney
Riney 2019-06-12 16:36:03 #3F

辛苦了(拍拍

停權
會記幾年前 (帳號停權) 2019-06-14 15:22:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:44:43 #5F

@努力打拼中

謝謝你!

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:48:21 #6F

@麗薰 

我覺得他是之前比較辛苦  好不容易經濟好很多  他不想那麼辛苦了~ 他比我小8歲 所以還沒意識到

生小孩這件事吧~

匿名
心心不相印 2019-06-18 01:49:26 #7F

@會記幾年前

我覺得他是之前比較辛苦  好不容易經濟好很多  他不想那麼辛苦了~ 他比我小8歲 所以還沒意識到

生小孩這件事吧~

噗噗的媽1
噗噗的媽1 2019-08-02 11:22:19 #8F

想請問你們花多少錢@心心不相印

river的man man
vivilu 2019-08-02 14:47:13 #9F

懷孕生子是每個媽媽夢寐以求的,但是卻是夫妻倆要有共識,否則只會變成一個人的自私行為,不但生子變成一個負擔,吵架爭執的藉口與導火線,就算爾後有小孩子,小孩也會在不被期待及擁有正常父母給與的愛下痛苦成長,所以還是要夫妻倆有共識及一定的經濟基礎下在來生子才是長久之計,不要因此而破壞了夫妻的情感,所以還是好好溝通在來決定吧!祝福妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力