寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

產後瘦身臉凹 該怎麼辦?

JC9029
JC9029 2024-05-22 15:02:36 版主 2971

我已經卸貨一年,可能帶小孩太累
每天都睡不飽也吃不多
加上我自己認真控制熱量跟運動
其實真的蠻快就瘦下來了
甚至比我生之前更瘦
只是我的臉也有點消風變凹
有吃胖一點,可是臉上沒什麼變化
覺得這樣真的不好看…………
我老公也說我臉沒以前膨
很苦惱,但我又不想繼續吃胖
這樣很虧耶~~~~

想來想去還是增加臉上膠原蛋白比較實在
有吃保健品但沒感覺,打算直接去醫美打4D童顏針
大家覺得OK嗎?
目前都是網路爬文而已,還沒去諮詢啦
查資料童顏針是長自己的膠原蛋白比較自然
同時有拉提跟緊實的效果,感覺蠻適合我
現在臉頰有一點點鬆弛的狀況嗚嗚嗚
希望可以靠童顏針救回來
大家還有建議搭配什麼嗎?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2024-05-23 16:20:15 #1F

於2024-05-23 16:20:30 重新編輯過
匿名
葡萄QQ 2024-05-23 16:22:33 #2F

吃胖真的沒什麼用
只會肥到身體XDDDD
直接做醫美比較聰明

伊娃鯊鯊
伊娃鯊鯊 2024-05-23 17:55:25 #3F

我記得童顏針是打底的 所以要搭配別的療程應該都不衝突 但要先把凹救回來,先專心處理這個問題吧
黃金貝貝
黃金貝貝 2024-05-23 18:57:26 #4F

打過了,膨皮很有效!!!
匿名
嘻嘻哈哈 2024-05-23 20:34:34 #5F

膠原蛋白是女人的必需品
一定要想辦法增加跟留住,才能保持年輕的狀態
童顏針(舒顏萃)就是最直接對症下藥的方式
刺激增加+維持臉上膠原蛋白的含量
個人建議過28歲後就可以開始去打了
依照你的狀況趁現在趕快去吧
它可以改善的問題很多
膨潤、緊實跟改善紋路&皮膚彈性
效果蠻全面的~~找醫生諮詢一下囉

最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-05-29 12:28:08 #6F

臉部開始鬆弛下垂的話建議打電波唷~

先把肉肉給緊緻起來,後續看還要不要再打音波去加強拉提(不過臉凹的人應該打電波緊緻拉提效果就很夠了)

另外你可以選像玩美電波那種還有主打幫助膠原蛋白增生的電波療程,適合凹臉人打~

宋柔
宋柔 2024-05-29 13:19:04 #7F

臉頰凹我是打洢蓮絲,臉頰就有變比較澎很自然
但是這種蛋白增生劑要找專業的醫師比較好
就怕被打過量,生長太多會很奇怪
我是在茂盛附設的醫美診所馨美諮詢的
住台中的話可以去這家諮詢看看

匿名
Tracy 2024-05-31 11:06:37 #8F

我有打過

而且從舊版3D一路打到現在新的4D

只能跟你說:早打早享受!!!!!!

我還懊悔自己怎麼沒有早點開始

以前一直打電波音波,只有那兩個月有感

後來改成打4D舒顏萃,很多老化狀況都改善

像法令紋、頰凹、淚溝跟皮膚粗糙等等

打完舒顏萃之後狀態都會大幅進步

整個人有年輕5-8歲的效果

LadyChang
LadyChang 2024-06-03 12:25:10 #9F

樓上說的很好 其實舒顏萃就是抗老化的醫美 讓你保持在最好的狀態,比同齡的朋友更年輕 有點類似健身,增加肌肉量維持體態 舒顏萃同理,增加膠原蛋白的含量,維持幼態感

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題