寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

求推薦北部拉皮的診所跟醫師

ALICE93
ALICE93 2024-05-22 18:41:26 版主 2500

隨著年紀的增長,眼周感覺越來越下垂了

平常能做的保養就是刮痧去拉提

再加上抗老的眼霜一起按摩

但再貴的產品,效果還是不明顯啊!

所以是想直接投靠醫美了

做了一些功課,知道提眉的價格蠻貴的

但針對眼周老化的修復滿有效,雙眼皮寬也會出來些

看了很心動,可以不留痕跡的回春XD

每天照鏡子看著臉部細節只有越來越下垂鬆垮的跡象

心情越來越不好,真的好難跟自己和解啊!

不知道有沒有媽咪可以分享診所?

希望是北部(台北市佳),謝謝!

薯星星
薯星星 2024-05-23 11:59:38 #1F

一定要多比較診所,多比較案例! 東區、中山那邊的醫美診所蠻多家的 建議你先上網看好醫師資料喔
陳亦慈
陳亦慈 2024-05-23 12:03:27 #2F

臉就是抵不過歲月的痕跡啊⋯⋯我自己也是覺得一年比一年老態,目前也打算去尋求醫美的幫助了,最近也在找診所

coffee tai
coffee tai 2024-05-23 13:51:43 #3F

做五爪拉皮 針對眼周、脖紋、眼皮都滿有效果 可以回春很多~ 價格雖然貴 但是花完你會覺得很值得

匿名
RALA 2024-05-23 14:23:38 #4F

我諮詢過璞蘊診所~大推
他們有在做這類型的整形項目,醫生說這是抗衰老療程
當時是跟子倩醫師面談(也是院長!
會很認真幫你分析你的臉部狀況
整個過程很舒服可以安心討論
你可以參考看看~

張醫師的作品真的蠻不錯的 朋友眼周下垂狀況很明顯 脖紋也很明顯,後來也是諮詢這家給張子倩醫生做五爪拉皮還有PLT的複合式療程 術後恢復後感覺她又更年輕...自己這幾天也要去諮詢一下了XD

20天前 回覆
Alliecc Lai
Alliecc Lai 2024-05-24 23:45:58 #5F

說真的~~再貴的保養品最後都抵不過醫美有效果,花大幾萬去買保養品,不如去做醫美,之後只要維持 多修護而已
匿名
MEGAN 2024-05-27 11:26:33 #6F

我媽有給謝明吉醫師做過全臉拉皮,診所就在台北車站附近,醫師評估滿中肯的,也解釋得很清楚,傷口不會太難照顧,一開始瘀青會比較明顯,不過大概2-3周就算自然,我媽術後整個人都年輕了好多,也沒有太緊繃的問題~比起抗老保養品還是找醫美處理更有效果,跟保養品的費用比起來我覺得不會貴~不如你先去安排諮詢看看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題