[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

Carrie5496
Carrie5496 2012-07-12 13:02:14 #31F

我用了專櫃品牌,也用了醫美產品,但還是出現了淡淡白紋,想體驗伊蘭 纖姿的神奇功效,請讓我試用吧!!!
米菲2
0圈圈0 2012-07-12 13:07:47 #32F

產後五個多月了 肚皮還是鬆鬆的 且一條條妊娠紋明顯 大腿內側也有橘皮 夏天穿衣服很難看 想試用伊蘭纖姿孕婦除紋霜看看
我目前懷孕30週 是雙胞胎 ㄧ方面開心雙寶降臨 但肚子被兩個寶寶撐得非常的大 希望可以獲得伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用機會 讓肚皮可以回覆以往的緊緻
麻咪咪
麻咪咪 2012-07-12 13:29:42 #34F

我懷孕7個半月,因為怕小蟲蟲爬滿肚,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
陽光灑落!!!
陽光灑落!!! 2012-07-12 13:36:56 #35F

目前的我是懷第二胎4個月,在懷老大的時候有用其他品牌的除紋霜 不知道是我不夠努力的擦除紋霜,產後有留下部份的妊娠紋,重點是 不止在肚子上,因為我是餵母奶在不斷的漲奶餵奶連胸部也有>"< 所以在懷老二的時候,就下定決心不止要好好照顧肚子裡的寶貝健康 媽咪自已本身也要好好保養,希望使用"[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 不要再讓紋路上身了,加油!!! (原作者於 2012-07-12 13:38:31 重新編輯過)
林胚尼
林胚尼 2012-07-12 13:48:21 #36F

懷孕以來妊娠紋一直是我的困擾,因為第一胎時就產生妊娠紋了,而且第二胎肚皮乾癢程度又更嚴重,給我一瓶能改善這一胎肚皮乾癢和預防新增妊娠紋吧 ~~~~please!!
風箏塗鴉
風箏塗鴉 2012-07-12 13:49:30 #37F

目前懷孕六個月 肚子一直有癢的問題,擦過其他牌乳液、妊娠霜效果都有限,希望能試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜...可以一直用到產後保養~謝謝!
辣魚
辣魚 2012-07-12 13:50:34 #38F

我懷孕已經快4個月,因為是第二胎的關係,所以知道除紋霜要越早使用越好,想要試試來自法國的伊蘭纖孕婦除紋霜
老二爸
老二爸 2012-07-12 13:52:03 #39F

我跟妻子都是醫護人員 妻子現在懷孕了 我們都會聽醫院同事建議而選擇不傷害胎兒及媽媽本身肌膚的除紋霜 希望也能是試用這牌子看看 謝謝
紐西蘭媽
紐西蘭媽 2012-07-12 13:58:36 #40F

我本身就是一名非常愛漂亮的年輕媽咪 尤其懷孕後不可以忍受肚皮上有任何的紋路 也使用過大大小小不同頻牌ㄉ除紋霜 但有些不是照成皮膚過敏 就是黏膩不試感 希望也能試用看看

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走