[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

我的小心肝_Q寶
我的小心肝_Q寶 2012-07-12 14:16:12 #41F

我目前28周,之前聽過網路很多人推薦法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜…感覺會滿有效的除去懷孕夢靨{妊娠紋} 看到網路有試用活動,馬上報名,希望能讓我肚皮一樣水噹噹^^
leerita
leerita 2012-07-12 14:26:28 #42F

我懷孕6個月,怕肚子會留下妊娠紋想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜....謝謝!!
錢小慧
錢小慧 2012-07-12 14:28:19 #43F

目前懷孕18週囉 有時肚子會緊緊的 想找一個可以除紋的神祕武器!讓我懷孕前 懷孕後 看起來都一樣!!
小A媽咪
小A媽咪 2012-07-12 14:31:42 #44F

我懷孕21周,我想試用因為第一胎時用了他牌覺得沒什麼效果所以想第二胎使用用看看這牌子的感覺很讚
錢小慧
錢小慧 2012-07-12 14:37:40 #45F

你好:目前我18週 有時覺得肚子會緊緊的 想找一個祕密武器。讓我懷孕前 懷孕後 都沒變!你可以再靠近我一點~~
等待的星星
等待的星星 2012-07-12 14:38:02 #46F

我現在17週!!正好是在撐大的時刻 無時無刻肚皮總是會癢!親友推薦這瓶正想試看看
winni2
vivi2 2012-07-12 14:51:10 #47F

我要報名試用~目前剛懷孕 六週左右,正在做功課準備要買 除紋霜。希望有機會試用大家都推薦的伊蘭纖姿孕婦除紋霜。 謝謝^^
李小妞和李小芯的媽
李小妞的媽 2012-07-12 14:52:21 #48F

目前懷孕6週多 希望能試用一下 拜託 選我
斑斑貓~
斑斑貓~ 2012-07-12 14:56:53 #49F

目前懷孕3個多月,因為怕孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
律律兒
小綿羊麻麻 2012-07-12 14:59:38 #50F

目前懷孕31週 可怕的妊娠紋在26周悄悄爬上了我的肚皮 也想體驗伊蘭纖姿除紋霜的除紋效果 希望可以在產後讓妊娠紋的痕跡別那麼的明顯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走