[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

maius
maius 2012-07-12 12:01:32 #21F

目前23周囉,正在考慮用哪間除紋霜,但害怕過敏引起發癢(味道也是第一考量^^),正好這次有試用活動所以希望能順利索取到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包,妊娠紋遠離我~~~ [法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!_21F_img_1
黃閃弟兒
黃閃弟兒 2012-07-12 12:09:54 #22F

我目前28週,希望能找到合適的除紋霜喔~謝謝!!
Daisy Wu
Daisy Wu 2012-07-12 12:13:03 #23F

目前懷孕6週,希望能找到合適的妊娠霜,
cherrylee
cherrylee 2012-07-12 12:14:06 #24F

目前懷孕6週~ 一直在考慮用什麼牌子的妊娠霜 看到伊蘭纖姿孕婦除紋霜 , 可以不留痕跡又對BABY不偒害~ 想試用看看 !!
amica230
amica230 2012-07-12 12:18:30 #25F

目前34W~肚皮一直有癢的問題,但一直換各牌乳液、妊娠霜效果都有限,希望能試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜...可以一直用到產後保養~謝謝!
愛毛咪
愛毛咪 2012-07-12 12:21:23 #26F

我目前28周..肚子大的好快....感覺肚皮要繃開了....現在的炎夏擦了嬰兒油很不舒服...想試試伊蘭纖姿所說的效果如何??非常期待能試用,也希望卸貨後肚皮能恢復原來緊實的樣子呢~~謝謝~
寶媽咪米
寶媽咪米 2012-07-12 12:23:51 #27F

您好! 目前懷孕16週,但已經有小紋路討跑出來了,而且肚皮都好癢,試過很多乳液好像都沒什麼效果,網路上很多媽咪推薦伊蘭纖姿孕婦除紋霜,所以希望可以有機會索取到試用品。 謝謝!!
angel.蔡
angel.蔡 2012-07-12 12:27:08 #28F

我想要試用.目前懷孕19周.之前用帕XX的感覺不好用.想用你的試看看..好用就會買唷^^
蔡凱西
蔡凱西 2012-07-12 12:47:14 #29F

目前懷孕28週,本身是容易留下肥胖紋的體質的孕婦,大腿和臀部有之前快速肥胖留下來的紋路,很擔心肚子因懷孕快速漲大而留下難以抹滅的紋路。有用過其他品牌的除紋霜但都不易被皮膚吸收 (殘留屑屑)... 聽過很多部落客有推過伊蘭纖姿婦除紋霜天然溫和又有效預防妊娠紋,希望可以得到試用機會囉~~
長腿辣媽
長腿辣媽 2012-07-12 13:02:11 #30F

我現在懷孕22週,不想因孕期日漸變大的肚子發生乾癢,以及想要保養皮膚和預防妊娠紋,所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過