[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

sweetiki2
sweetiki2 2012-07-12 15:01:08 #51F

目前15周~~正在試用許多牌子~~蕾莉歐快用完了 希望可以試用看看你們的!! ^^
我現在懷孕7個月 想要讓我的肚皮美美的~ 讓我去游泳時別人看到肚皮就驚聲連連.. 這麼那麼美呀! 所以我想索取伊蘭纖姿孕婦除紋霜試試看。
小艾貓
小艾貓 2012-07-12 15:13:40 #53F

目前懷孕13周..正在survey除紋霜...想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
粉光蔘
粉光蔘 2012-07-12 15:13:55 #54F

太棒了, 目前懷孕16W, 有這個機會可以讓我體驗法國有名的伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 我的夢想希望是生完小孩還能穿美美的低腰褲及到海邊還能穿漂亮的泳裝. 希望法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜, 能讓我的夢想實現~~
EMMA HSU
EMMA HSU 2012-07-12 15:14:49 #55F

目前懷孕29週,因為怕孩子出生後肚子皺成一團,怕影響日後夫妻生活,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~ ● 體驗品:伊蘭纖姿孕婦除紋霜5ml/包 (1名試用者可獲得5包)
PearlLai
PearlLai 2012-07-12 15:23:20 #56F

目前現在懷孕18週...因為身上大腿處就有原本的肥胖紋,加上現在懷孕中更害怕所謂的妊娠紋;所以希望能收到伊蘭纖姿孕婦除紋霜試用包讓害怕孕婦可以安心。謝謝。
vicky12a
vicky 2012-07-12 15:27:19 #57F

我是幫自己和我姊報名的,姊姊目前懷孕6個半月了, 而我是生完小孩後妊娠紋都沒消,擦它牌的也效果不太好, 所以想問問擦伊蘭纖姿孕婦除紋霜可以改善嗎? tks!
炫炫
炫炫 2012-07-12 15:31:57 #58F

我目前懷孕25周 第一胎的妊娠紋多的不像話 事隔4年了 雖然淡了些... 但這胎又怕妊娠紋找上我 想試用大家風評都不錯的 這我這胎能不再有此夢靨! 肚皮能光滑... 超級想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜~~
wxp109
wxp109 2012-07-12 15:42:44 #59F

我懷孕3個月,生第一胎就留下一些妊娠紋,不想再增加了>.
isaiah
isaiah 2012-07-12 15:47:04 #60F

目前23週..卻很擔心妊娠紋讓我肚子及大腿會皺皺的 希望可以得到試用的機會,謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招