[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

小弦子媽咪~
小弦子媽咪~ 2012-07-12 15:57:01 #61F

我目前已經懷孕36週囉!看到肚皮上有白白的痕,超擔心生完後肚皮真的會像蔥抓餅一樣,聽朋友説過伊蘭纖姿很不錯,希望也能參與試用行列^_^
小鹿妮妮
小鹿妮妮 2012-07-12 15:59:21 #62F

您好 我目前11週 是第一胎 不想要被妊娠紋找上 想要試試看貴公司的產品 希望能索取試用包 謝謝
penny欣
penny欣 2012-07-12 16:14:24 #63F

目前懷孕32週 4個月左右有開始擦滋潤乳液,不過隨著肚子越來越大,很擔心妊娠紋會悄悄爬上身,希望有機會試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜... [法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!_63F_img_1
Yoko
Yoko 2012-07-12 16:25:48 #64F

伊蘭纖姿孕婦除紋霜,一直是我的最愛喔!現在我懷孕27週囉~希望能一直持續使用~讓我的肚子一直到生完也能美美的^^
cherry0405
cherry0405 2012-07-12 16:31:09 #65F

目前懷孕36周囉,後期因為肚子大太快,雖然有擦姙娠油,但是驚見很多姙娠紋耶,好煩惱阿,希望可以索取試用包,謝謝!!
小貝Fiona
小貝Fiona 2012-07-12 16:35:00 #66F

懷孕26週了,肚子超級大的,因為胖太多了,擔心會有妊娠紋,希望能試用~
Anita
Anita 2012-07-12 16:36:46 #67F

我目前19周+5d, 之前聽說伊蘭纖姿孕婦除紋霜不錯,但一直沒機會試用,而且我發現我肚子上的蚯蚓越來越多,我擔心產後會更嚴重,所以想趁這機會試用看看
樂龍融的媽
樂龍融的媽 2012-07-12 16:46:02 #68F

懷孕18週了,因為媽媽有妊娠紋,所以擔心我也會有,希望能試用盼能免除"蟲蟲危機"~
君宸
君宸 2012-07-12 16:48:48 #69F

目前懷孕16周,正在尋找適合的除紋用品,希望能避免日後產生醜醜的肚皮,期待收到試用品~
ponyo
ponyo 2012-07-12 16:50:45 #70F

目前懷孕8個月了,因為自己的媽媽有妊娠紋,所以非常害怕自己在孩子出生後肚子皺成一團,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走