[法國精品]伊蘭纖姿孕婦除紋霜 試用報名中喔!!

snowiness
snowiness 2012-07-12 11:08:45 #11F

目前懷孕24週,目前使用他牌除紋霜結果會過敏,所以想試試伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望有機會能取得試用包,謝謝!! (原作者於 2012-07-12 11:10:34 重新編輯過)
caker
caker 2012-07-12 11:23:06 #12F

目前懷孕7週多 希望能試用一下
流波上的舞
流波上的舞 2012-07-12 11:23:30 #13F

目前懷孕23週,第二胎, 上一胎懷孕沒有妊娠紋, 這一次懷孕肚皮急速擴張, 我也要報名試用, 希望我的肚皮還是一樣美!
betty珮
betty珮 2012-07-12 11:27:47 #14F

目前懷孕4個月,因為本身很瘦,現在肚子慢慢大起來,很緊也感覺皮膚乾乾的,看到一些部落客有推薦伊蘭纖姿,想先試用看看囉!!^v^
咕咕娘
咕咕娘 2012-07-12 11:29:29 #15F

目前十週,準備要來開始保養肚皮,想試用看看是否真的如外界傳說好吸收又不會過敏!謝謝
芳芳愛Baby^^
芳芳愛Baby^^ 2012-07-12 11:33:26 #16F

目前懷孕38週,非常擔心產後的皮膚緊實度,怕太鬆弛>< 所以想藉此試試看伊蘭纖姿除紋霜的活動體驗,謝謝^^
小老二的媽
小老二的媽 2012-07-12 11:35:28 #17F

目前第二胎 26w 正是肚子像吹氣球大起來的時候 雖然自己老媽體質是不會長任娠紋的 所以很幸運我第一胎生完 肚皮還很漂亮但大多歸功於這牌子的除紋霜 希望這胎也能來繼續使用~~~選我 選我 讓我使用吧
Dp
JJ 2012-07-12 11:37:47 #18F

我目前懷孕五個月,還在考慮要用哪種品牌的除紋霜,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓肚子生完還可以穿泳裝
小chang
小chang 2012-07-12 11:40:10 #19F

我太太懷孕11週了,正在開始找除紋霜,想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜
liliyew
liliyew 2012-07-12 11:47:05 #20F

我目前21周,第一胎現在肚子一天一天大了…很怕妊娠紋找上門所以想要試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜……讓我生完之後的皮膚還是能像以前一樣乾乾淨淨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力