緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合嬰幼兒游泳的游泳池

happylimon
happylimon 2012-07-10 15:09:46 版主 1641

夏天想讓BB接觸水 學習游泳

爬文很久只看到鷹X 跟伊藤X的訊息

請問台北市內有哪座游泳池適合帶1.5Y的小孩去呢?

*小安小宥媽咪*
*小安媽咪* 2012-07-10 15:23:45 #1F

南港運動中心有幼兒池(室內) 去年我家小子2歲的時候有帶他去玩過 有ㄧ座小小的溜滑梯 水深30公分左右 今年快3歲轉戰玉成公園的小朋友游泳池(戶外) 玩的設施就比較多還有漂漂河 水深30公分到60公分都有 但有區分所以算安全 價格方面 運動中心好像是30元或是50元吧(以身高區分) 玉成公園的是80元 大人方面都是100初頭 妳可以參考看看~~~
EVA
EVA 2012-07-10 15:47:33 #2F

有媽媽知到高雄哪裡有嗎?? 謝謝
dq31
dq31 2012-07-10 16:23:40 #3F

版媽到底是要讓小孩玩水還是學游泳? 自己教還是找幼兒教學? 幼兒教學班的話就如版媽說的那兩家 一般泳池最小也要兒童年齡, 大概4或5或6歲以上的 要自己教小孩或是讓小孩套幼兒用泳圈游泳的話 找一般泳池有兒童池的都可以 比如市立游泳池, 各區的運動中心等 水深約60~80公分, 1.5歲腳踩不到地, 比較適合用泳圈 玩水的話要找淺水池, 1.5歲站著不超過腰的 比如自來水博物館門口那個, 或是旁邊的水鄉庭園階梯處 不過因為太淺了小孩一定會站著, 比較難讓他們學踢水 但他們會玩水玩的很開心 給他個水桶之類的他就可以玩很久囉 (原作者於 2012-07-10 16:25:31 重新編輯過)
happylimon
happylimon 2012-07-12 17:05:51 #4F

謝謝樓上兩位媽咪的意見 鷹X 跟伊藤X離家太遠 所以想自己帶去遊泳池練習 原來運動中心有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力