歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2019-02-11 10:59:58 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-02-11 12:02:53 #2F

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲
歐萊德秉持自然純淨理念,專為0-3歲寶貝打造守護新力量,親膚慕絲泡泡呵護稚嫩的肌膚,無須搓揉起泡,使用單手也能輕鬆為寶貝洗淨髮膚。
且有適合寶寶親膚柔和設計~
第一道:多重肌膚保護
第二道:輕盈慕絲泡泡
第三道:純淨植萃香氛

我不是一個部落客,我也無法寫出非常動人的文字,但是 歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲 是真的讓我覺得可以試試的一個產品。

在看完歐萊德的說明文後,讓寶貝試用了此款的沐浴慕絲,這款慕絲在寒冷的冬天對小孩來說倒是一大福因,擠出後即可立即為寶貝清潔,不需耗費太多的時間與力氣的搓揉起泡,最讓我推薦的地方是洗完後身體沒有任何的乾澀或是滑溜的感覺,有些嬰幼兒專用的沐浴乳 寶貝洗完後的光滑感似乎不太適合他的肌膚,當然就不太為他的肌膚用清潔用品,但讓他用了歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲幾次後 沒了我不愛的滑溜感,感覺寶貝的皮膚不僅真的乾淨了,且也不排斥沐浴乳了, 歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲  真的是我會推薦給各 位媽咪使用的產品。
歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_2F_img_1

Chenfei21
Chenfei21 2019-02-11 12:35:23 #3F

很高興有這機會來體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲,我的寶寶目前1歲5個月,之前因為有異位皮膚的狀況,所以在挑選相關產品都相當仔細,怕太多的化學加工,再度傷害了寶寶。這次試用了這慕絲的沐浴,寶寶沒有特別一直抓抓或是紅紅的,我想這對我家寶寶來說,應該是很適合的產品,畢竟膚質較敏感的寶寶,照顧起來都要特別小心謹慎,謝謝babyhome提供該活動機會試用!

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_3F_img_1

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-11 15:24:09 #4F

我曾經有使用過歐萊德的洗髮精,
所以對此品牌並不陌生,
也因為天然好用讓我對歐萊德有非常好的印象!

這次看到BABY HOME舉辦歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲試用活動,
看了產品的介紹,
深深覺得好適合我們家三寶的過敏性皮膚
二話不說馬上報名體驗!

收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲實品時,
第一個感覺是"好有質感"
光是瓶身就讓人愛不釋手,
白藍色調整個好搭配洗澡時的氛圍呀!

晚上立刻使用讓三寶體驗看看,
慕絲擠壓出來的觸感很細緻舒服,
也沒有一般沐浴精或泡泡露該有的刺鼻香味,
連平時不願好好洗頭的三寶都在我們不知不覺下輕鬆清洗完成^^

洗完後,
觸摸寶貝的皮膚也不如以往的乾燥感,
這樣保濕又天然的洗澡產品很適合敏感性皮膚的寶貝,
實在是大推ㄚ!!!

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_4F_img_1

暘滴MOM
暘滴MOM 2019-02-11 15:24:15 #5F

我曾經有使用過歐萊德的洗髮精,
所以對此品牌並不陌生,
也因為天然好用讓我對歐萊德有非常好的印象!

這次看到BABY HOME舉辦歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲試用活動,
看了產品的介紹,
深深覺得好適合我們家三寶的過敏性皮膚
二話不說馬上報名體驗!

收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲實品時,
第一個感覺是"好有質感"
光是瓶身就讓人愛不釋手,
白藍色調整個好搭配洗澡時的氛圍呀!

晚上立刻使用讓三寶體驗看看,
慕絲擠壓出來的觸感很細緻舒服,
也沒有一般沐浴精或泡泡露該有的刺鼻香味,
連平時不願好好洗頭的三寶都在我們不知不覺下輕鬆清洗完成^^

洗完後,
觸摸寶貝的皮膚也不如以往的乾燥感,
這樣保濕又天然的洗澡產品很適合敏感性皮膚的寶貝,
實在是大推ㄚ!!!

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_5F_img_1

於2019-02-11 15:29:02 重新編輯過
Mrs_c
Mrs_c 2019-02-11 17:18:34 #6F

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_6F_img_1

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲輕輕一壓!壓出綿密細緻的泡泡(好萌啊)

泡泡可以黏在頭上!很綿密、不會稀稀的!很立體一球一球的~用起來很方便快捷~ 不用再自己加水起泡泡~嫩嬰洗澡就是要快、淨、柔~(平常的髮膚沐浴乳還未起泡泡就不知道跑去哪裏了...汗..)

平常洗髮會爆哭的彤彤也乖乖的給Mrs.c建立泡泡帽子,洗髮時也很安穩沒有抗議(真的很神奇,用他牌髮膚沐浴組都會哭到不成的彤彤,竟然安靜洗頭,難道很舒服!?)

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_6F_img_2

每一個女生的夢想~泡泡浴

泡泡浴完成寶寶的皮膚也不會有那種沐浴精沒洗乾淨的滑溜感,就算多按了也不用擔心要一直水洗乾淨!輕鬆愉快的沐浴時刻也是媽媽和寶寶最棒的親子活動!(媽媽也好想下去一起泡泡浴喔!!!彤彤舒服得睡著了)

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_6F_img_3

你家寶寶洗澡會哭嗎?

現在才發現彤彤不是討厭洗頭,只是討厭用「那一枝」來洗頭!明星嬰兒產品不一定是最好,適合寶寶的產品才是最好!

劉水媳的媽咪
劉水媳的媽咪 2019-02-11 17:45:15 #7F

很榮幸可以參與這次歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲的體驗活動,從收到包裹時已經滿懷期待,拆箱後立刻拿去幫寶貝女鵝洗香香,以往我使用過歐萊德的洗髮精洗自己的頭髮,已經入坑了!

這次收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲就令我更加期待使用心得,歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲的瓶身做的很用心有防按壓的旋轉頭,好用不失手!

慕絲感絲滑柔細不殘留,沒有太重的刺鼻味道,有專屬寶寶的寶寶香

劉水媳的媽咪
劉水媳的媽咪 2019-02-11 17:46:19 #8F

很榮幸可以參與這次歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲的體驗活動,從收到包裹時已經滿懷期待,拆箱後立刻拿去幫寶貝女鵝洗香香,以往我使用過歐萊德的洗髮精洗自己的頭髮,已經入坑了!

這次收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲就令我更加期待使用心得,歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲的瓶身做的很用心有防按壓的旋轉頭,好用不失手!

慕絲感絲滑柔細不殘留,沒有太重的刺鼻味道,有專屬寶寶的寶寶香

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_8F_img_1

小靖nn
小靖nn 2019-02-11 20:46:06 #9F

這次體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲讓我覺得好喜歡吶~

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_9F_img_1

有機認證葵歐錦葵萃取~柔和潔淨寶寶嬌嫰的肌膚與髮絲

壓頭設計相當方便使用,每次寶寶要洗澡時只要輕輕按壓就能擁有豐富的泡泡

產品感覺相當溫和親膚,可以洗淨輕撫幼兒嬌嫩肌膚~

其中我最愛植物酸取代防腐劑,讓敏感肌膚的北鼻能安心使用

瓶身是100%再生塑料製成,重複使用塑膠原料

完全是綠色環保企業和產品阿~

值得鼓勵,我非常喜愛呢,相信小寶貝也很愛

applepiemom
applepiemom 2019-02-11 21:26:01 #10F

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_10F_img_1

小朋友的沐浴乳,我本身很喜歡有泡沫的產品,主要是覺得這樣的設計比較好推、好洗。

像弟弟這種不愛洗澡的孩子,就很適合。

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_10F_img_2

這次很高興有機會體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲,它符合我心目中好推、好洗。很快就可以沖掉泡沫,而且在沖洗過程中

小朋友不會因為要沖很久而不耐煩喔。歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲泡沫細緻,弟弟洗完一樣Q嫩,好適合他~

歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用回文_10F_img_3

於2019-02-11 21:30:13 重新編輯過

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 配方奶 益生菌 親子出國 戒奶嘴 寒假 幼兒園 人工受孕 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 懷孕初期 孕吐 長高

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過